• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PDF Password Remover 2.5

• Автор темы Автор темы Хельви
  • Дата начала Дата начала
Х

Хельви

Гость
Проблема у меня с этой программой. Все прекрасно ломает, все пароли, но... Во взломаной программе оказывается только половина листов! Не подскажите почему и что делать.
Это Демо версия. МОжет у кого есть код для этой программки. Случайно так завалялся?

Привет! Скажите, как можно уловить событие мышки onMouseMove и onClick над компонентов созданным в Run-Time.

Проблема с администрированием XP

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить возникшую у меня проблему:
Я довольно много работаю в инете и, чтобы дополнительно обезопасить свой компьютер, решила создать учётную запись пользователя, чтобы выходить в инет под ней. Компьютер согласился создать пользователя, только в том случае, если я сначала создам учётную запись администратора, что я и сделала. Учётная запись админа, которого я создала, была мной поставлена в те же пользовательские группы, в которых стояла по умолчанию и встроенная учётная запись администратора компа. Но, тем не менее, в учётной записи созданного мной админа перестали запускаться некоторые программки, которые мне нужны...Подскажите, пожалуйста, как удалить созданные мной учётные записи, оставив на компе только первоначальную учётную запись встроенного администратора.

Удаляйте через меню:
Мой компьютер - Управление (в меню правой клавиши мыши) - Локальные пользователи и группы - Пользователи.

Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь, у меня проблема с администратором в учетных записях. Я создала новую учетную запись, ввела свой пароль, перезагрузила комп.
Как мне теперь вернуть все старое, т.к. все закладки в интернете и вид рабочего стола - все изменилось.Что мне делать (я - совершенный чайник)??? Там есть 3 учетных записи (2 админ. и 1 гость), но старого ничего нет.

Вот так же как советует выше Антон ,удали последнюю созданную учетную запись.А старое и есть первая учетка(первый админ).

Я ходила в нее - там все то же самое - т.е. и Опера без закладок и рабочий стол - все новое. Как с чистого листа.
А если я их ВСЕ удалю - что будет?

После того, как Вы добавили новую учетную запись - стандартная скрылась. Увидеть ее Вы можете в Безопасном режиме. Там зайдите под той, которая Вам нужна, и из-под нее удалите все остальные. Для входа в безопасный режим - нажимайте F5 перед загрузкой Windows.

Я так сделала, но теперь не могу удалить нового админа, т.к. мышь не работает и передвижение с помощью стрелок на странице "Учетные записи" тоже не получается, ни одна клавиша не реагирует

XP или Vista ?

ХР , т.е. я до учетных записей дошла, их там две - старая( которую надо восстановить) и новая (ее - удалить) и дальше - Мёртво!

Клавиатура не работает только в этом окне,или вообще в безопасном режиме?Клава USB ?

Нет, клава штекерная,
да, не работает именно только в окне где учетные записи,( в безопасном режиме работает только до этого места)

да, не работает именно только в окне где учетные записи,( в безопасном режиме работает только до этого места)
Это уже что-то. У меня нет слов. Даже не знаю, что и посоветовать.
Ина, попробуйте при том, как замирает клавиатура - нажать Enter или Escape. Есть у меня одно подозрение. В принципе такое может быть если из папки driver удален файл, который является драйвером клавиатуры. Тогда при нажатии на любую кнопку должы сразу висеть и клавиатура и мышка (проверял, когда вирус писал:)). Мышка сразу у Вас работает?

Мышь зависает сразу как только вхожу в без. режим, а клавиатура зависает уже позже - когда дохожу до уч. записей. Завтра еще попробую и напишу. СПАСИБО!!!

Попробуй переключаться кнопкой Tab, некоторые вещи под неё рассчитаны.

Попробуй переключаться кнопкой Tab, некоторые вещи под неё рассчитаны.
Все вещи под нее расчитаны и везде она работает. Только вот клавиатура вообще не работает.
Думаем.....

В принципе такое может быть если из папки driver удален файл, который является драйвером клавиатуры.
Предлагаю:
1. Создать образ диска С: (на всякий случай)
2. Вставить установочный CD Windows и выбрать "восстановить имеющуюся копию", драйверы и вернутся на место.

Я боюсь в безопасном режиме восстанавливать старую уч. запись - а вдруг у меня вообще все исчезнет???
Ведь в компе на С диске эта папка вроде есть и вроде нет (она не открывается ну никак : "отказано в доступе и папка пуста", т.е. получается - система ее стерла.
Я не могу понять- почему в безопасном режиме я через старого админа вхожу, а на С - нет, и в учетных записях старого админа нет.

Ина , прочитайте пункт 1 в предыдущем посте и выполните его. После этого творите что хотите со своим системным разделом т.к. восстановление из образа занимает 5-15 мин. Был случай когда вирус реестр погрыз, только резервная копия и спасла.

Назад
Сверху