Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
пипец печатки
Лучше правду сказать,чем зря хвалить.а чем печатка не устраивает?! нормально заделана ! ток я подразвёл под себя !
Не а а что обсуждать то? Вот хотя бы так разводить платы надо или как мэтры звука разводятМожет быть ! Вот моя ! ток что развел и сразу на стол обсуждений!
И что? Надо стремиться к лучшему .плату надо крутить вертеть не раз ,а не сразу выкладывать.а можно учесть что я только учусь разводить?!
Молодец, что сам пытаешься что то делать, а не сутками клянчишь на форуме "киньте печатку"... а опыт со временем придёт...я развел простенько, чтоб любой желающий,типо меня ,мог распечатать и сделать УНЧ для себя !
даташитное включение.ясно.работать будет и это главное.Но свои слова я назад не забираю.Стремится надо к красоте .Разводил с этой схемы !