• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переделка МП 3 плеера

• Автор темы Автор темы rowdy
  • Дата начала Дата начала

rowdy

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переделка МП 3 плеера

раньше у меня был хороший mp3

но ..(не буду говорить что с ним слу4илось ) на сегодня он представляет из себя МЯСО=/ дисплей треснул , аккумулятор оторвался ...

имеется старый монитор от ALCATEL ....

хотел бы из этого железа сделать что то 1 нормальное ...

1 ) что надо сделать - припаять монитор...

старай дисплей не снимал ...
вопрос куда / как можно внедрить...дисплей ..если разьемы разные (_?_)

вот такой разъем на телефоне

2 ) моддинг корпуса . (помоему... об этом еще рано думать )

не чего не получится если шлейфы разные. даже если и подходят кто знает по какому из каналов передает сигнал на монитор MP3 а у alcatel передача сигналов в другом порядке . подойдет только мониор похожей модели и то не факт

Dram написал(а):
подойдет только мониор похожей модели и то не факт
возможно , что его ещё и прошивать придётся , под конкретную прошивку МР3-шника..
rowdy написал(а):
раньше у меня был хороший mp3
ACme , полное Г... (сорри за правду)..
в "рецикл бин" его
забыть и не париться..

При заходе в игру Рагнарок появляется окно и закрывается

играю в игру рагнарок онлайн вот мой пост модератор не мог помочь может эксперты помогут :
Я только что переустановил виндовс уставновил драйвера на видео карту зву интерент вобщем не обьходимое но когда захожу в игру как бы появляеться окно а потом сразу выклбючаеьтся как бы моментом появилось и выключилось..что это может быть и как исправтиь??

Назад
Сверху