• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переделка ТРАНСА, и дальнейшее его использование.

• Автор темы Автор темы STK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STK

Banned
Реакции
8
Баллы
0
Переделка ТРАНСА, и дальнейшее его использование.

Приветствую! Сегодня пошел в радио магазин, за детальками. На витрине увидал транс 380 - 230 вольт, про все забыл что хотел купить. Взял его из за габаритов и железа по нашим он обошелся 500 тенге ( 3 доллара )... Чего подскажете чтоб можно на него повесить из усилителей??? Думаю амперов до 10 можно с него вытянуть после перемотки...

Вложения

• SAM_0555.webp
    SAM_0555.webp
    76.6 KB · Просмотры: 82
  • SAM_0553.webp
    SAM_0553.webp
    87 KB · Просмотры: 79
Зачем тебе 100 ваттный трансформатор?
Думаю амперов до 10 можно с него вытянуть
При условии, что напряжение будет 10 вольт и КПД трансформатора=1.

Зачем тебе 100 ваттный трансформатор?

При условии, что напряжение будет 10 вольт и КПД трансформатора=1.

Я его таким купил! Как сказали это преобразователь 380 вольт в 220. Мне просто нужен был транс для проверки усилков, а тут он под руку подвернулся. Глядишь если путем получится переделать то сделаю какой не будь увисилитель!

Приветствую! Сегодня пошел в радио магазин, за детальками. На витрине увидал транс 380 - 230 вольт, про все забыл что хотел купить. Взял его из за габаритов и железа по нашим он обошелся 500 тенге ( 3 доллара )... Чего подскажете чтоб можно на него повесить из усилителей??? Думаю амперов до 10 можно с него вытянуть после перемотки...

Подробное фото этикетки...

Вложения

• SAM_0551.webp
    SAM_0551.webp
    84.2 KB · Просмотры: 75
Закрыто по просьбе автора темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху