• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Передняя панель.

• Автор темы Автор темы mer1k
  • Дата начала Дата начала

mer1k

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Передняя панель.

С боковой крышкой корпуса разобрался. Но вот осталась передняя панель, тут вообще никаких идей нет, что можно сделать с ней подскажите плиз? Буду очень благодарен. Вот сама панель:
http://i077.radikal.ru/0909/53/c2f32caf1b63.jpg
Если что, то передняя часть панели снимается на 2е-части:
http://s45.radikal.ru/i108/0909/66/37c99b24f059.jpg

Последнее редактирование:
Гм... какие особенности приоритетны(Красивый вид, хорошее охлаждение, пассивное охлаждение HDD, стойкость против удара ногой, светящаяся...)??

Насколько сложным может быть проект??

Красивый вид,светящаяся

А боковая крышка какого стиля? Просто разных стилей делать не советую, всё должно сочетаться.

Заменить всю лицевую часть? А по галерее не смотрел? Там множество интересных модов, можно почерпнуть не одну идею...Я сегодня всю просмотрел, впечатлён)

:))) Я на первой фотографии за боковую стенку системника принял стенку компьютерного стола) Сорри)))

Ну я чуть позже попробую нарисовать тебе переднюю крышку

Вообщем тоже появилась задумка, чтонито сделать с передней панелью..но нечего в голову не лезет((
хочу чтонить в стиле зеркала(но боковая панель у меня по другому сделана), но думаю нечего хорошего не выйдет(т.к. в дальнейшем хочу покрасить в ядовито зелёный и желтый с плавным переходм), ну вот как то так, а вот и сама боковая стенка.
5BrS8.jpg

а вот передняя панель
Frzmx.jpg

Ну вот как то так.

Ну а сам-то что думаешь, покраска в зелёный цвет впереди, значить и морду надо зелёную делать, в боковом окне, опять же, неплохо бы гравировку сделать и сбоку подсветить, чтоб хоть как то выделяться среди "окновладельцев", поблуждай по сайтам, посмотри, выбери наиболее нравящийся тебе мод, и сделай "под себя". Блин какие у всех корпуса культурные щас выложу фотки своих корпусов, офигеете :D

Первая это мой второй комп:D, а вторая, мой основной, правда не получилось, с утра 2пачки сигарет выкурил(шутю конечно, просто блик из окна)

Вложения

• IMAGE_103.webp
    IMAGE_103.webp
    72.3 KB · Просмотры: 93
  • IMAGE_105.webp
    IMAGE_105.webp
    34.2 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
в боковом окне, опять же, неплохо бы гравировку сделать и сбоку подсветить
Оо..а как это сделать на стекле??
Я не только в зеленый хочу а с плавным переходм в желтый...только вот как это сделать...тупо покрасить пол корпуса зеленым а пол желтым...как то не то имхо...как нито хочется по интереснейно, но голова не варит:confused::(

А у тебя там обычное стекло?, я то думал что оргстекло, на обычном конечно тоже можно, но очень осторожно, алмазной насадкой, в спец помещении, стеклянная пыль не шутка. А про покраску, это уже сложнее, надо почитать про аэрографию, новерное там что то есть.

ясно...но у меня пока денег нету чтоб сделать гравировку...ну а насчет передней панели что можно сделать??

С мордами у меня у самого плохо, единственное что могу предложить, сделать турбину, где у тебя рещётка перед хардами, ну и всякие мульки там понахренячить, подожди может ещо кто подскажет.

Lеdocol, ну 4о там, полу4илось?

ну что не кто не знает что можно сделать с мордой???

Назад
Сверху