• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев ноутбука

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала

Black

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Перегрев ноутбука

Приветствую всех! у меня вот такая проблема ноут греется оч сильно до 100ни градусов доходило. хотя играю примерно мин. 40-50. что делать? ноут новый месяца два назад взял...

в сервис неси,если автовырубается,должны это исправить
если он для игр нужен,надо купить\сделать куллер для него

втом то и дело он не выключается. ток игрушки вылетают.
тимасон на счёт купить доп.кулер я согласен. куплю я его и что дальше...???

если проц AMD и достаточно мощный, то это не удивительно, они в простое то как печки работают
модель ноута в студию!

Выход - охлаждающая подставка. Модель ноута и что до 100 разогревается?.

в биосе температуру на 65 С огранич,и неси в сервис,с тупым видом :))говори:ОН ВЫРУБАЕТСЯ!
:)

подставка поможет

модель ACER ASPIRE 5541G.

темп.цп.ядро1/2. сам цп до 94градусов греется

Если ноут так греется стоя на столе - это много и стоит в сервис отнести.

тимасон хорошую идею поткинул!!! но вот такой вапрос. у меня сзади радиаторная решётка, значит мне туда надо собрать вещь тип тех что было в модинге??? а вентили туда на выдув ставить???

сейчас стоит на столе. темп не выще 60 град.я ток в инети сижу и всё. и это только после того как я переустановил ОС с ХР на 7ку

да на ХР SP3 ZVER было в простое около 80град.

тимасон хорошую идею поткинул!!! но вот такой вапрос. у меня сзади радиаторная решётка, значит мне туда надо собрать вещь тип тех что было в модинге??? а вентили туда на выдув ставить???

надо ставить-если из ноута выдувает-на выдув,если вдувает-на вдув

можешь сделать два-на 80 мм и 2*120 мм

завтра пойду покупать два вентиля. один на вдув другой на выдув. не подскажете где лучше брать и какой фирмы. я сам с казани

Испытывай на 7, 60 - это нормально.

завтра пойду покупать два вентиля. один на вдув другой на выдув. не подскажете где лучше брать и какой фирмы. я сам с казани

Лучше по гарантии в сервис отдать.Кулерами такую температуру не убрать.

помоему 80 мм cкинет до ~80C-60
а 2*120mm~50C

я вот на эвересте прогнал небольшой тест на стабильность. тест на 15мин. температура цп.1и2ядра выше 79 не поднялась это норм???

Испытывай на 7, 60 - это нормально.

В данный момент сижу за ноутом.Слушаю музыку и копаюсь в инете, температура процессора чуть больше сорока градусов.Если поиграть в что нибудь кушающее ресурсы, будет в районе 65!А тут 60 можно сказать в простое...:tehnari_ru_211:

Назад
Сверху