• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев процессора на системном блоке

полуночник

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перегрев процессора на системном блоке

Вобщем тут вот какая штука, полетела у меня сначала видео, я купил новое поставил ,вроде всё нормально , но не тут то было поработал комп минут где-то 15 и побежали горизонтальные полоски , какие-то квадратики, а когда выключишь/включишь его опять минут 15 поработает.Проверял , также подключал телик к компу думал можит монитор гонит ,та же е...да.Люди добрые помогите пожалуйста, не знаю, на что думать если вроде не монитор это ине видео,может -это мать? Не зннаю как проверить

Уточните конфигурацию пожалуйста.

может видеокарта глючить\перегреваться, может винда глучить.
конфигурацию скажите

Проблема с видеокартой(6800GS) или монитором(Benq FP93G)

Когда я запускаю какое-то графическое приложение ну например игру(причём пробовал разные игры которые требуют разные ресурсы видео) изображение на экране покрываеться разноцветными полосками, ну в общем глючит(кстати это всё сопровождаеться "зависанием звука" тоесть один и тот же звук повторяеться(звук который был при начале глюка)), после чего изображение на мониторе полностью пропадает и он выписывает что сигнал не обнаружен, далее может произойти перезагрузка или просто продожит висеть, хочу отметить что при работе в виндовсе или при просмотре видео с помощью какого то плеера таких проблем не возникало. Очень прошу оказать мне содействие в разрешении этой траблы. Заранее спасибо.
З.Ы. Дрова переустанавливал, винду сносил, кабеля менял(DVI и D-SUB), закреплённость видяхи проверял, биос перезагружал, на вирусы проверял(нашло 2 какойто виндовсмедиа и еще один какойто тож с медиа) но после их удаления проблема не исчезла.

Какая операционная система?

Какой именно "виндовс" я имел ввиду.

ах в этом смысле... ХР Профешнал СП2. Кстати теперь у меня видяха такое выдаёт и при загрузке компа так что сижу с ноута:-\

Anton написал(а):
Удалите драйвера видеокарты, скачайте оптимизированные
http://downloads.guru3d.com/ForceWare-Omega-Driver-v216921-XP-download-1814.html
и установите их.
только вот проблема... у меня теперь даже винда не запускаеться... так что боюсь не имею никакой идеи как их установить. К тому же раз уж винда не запускаеться то дрова не помогут. Подскажите вобще чтобы это могло быть?

Люди а может вы подскажете как сбросить настройки видяхи по умолчанию тоесть у меня вирусняки точно что то там потёрли в общем как всё восстановить?

Люди а может вы подскажете как сбросить настройки видяхи по умолчанию тоесть у меня вирусняки точно что то там потёрли в общем как всё восстановить?
Впринципе вирус не может повредить видеокарту,но может повредить ОС и тем самым вызвать глюк у видяхи...
Незнаю точно но если и есть такой вирус который может снести БИОС видеокарты,то только прошивать видяху...

Slava написал(а):
Впринципе вирус не может повредить видеокарту,но может повредить ОС и тем самым вызвать глюк у видяхи...
Незнаю точно но если и есть такой вирус который может снести БИОС видеокарты,то только прошивать видяху...
Ах... Ясно.. И получаеться если так то такой круто завареный чайник как я не сможешь прошить её руцями? Только в спец. конторе?

Прошить видеокарту можно и самому.

Короче говоря у моей видяхи видеопамять полетела по этому случайные символы на мониторе появлялись и были полосы по нему... так что на следующий раз будете знать...

Назад
Сверху