• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев процессора при стрессе на FPU

• Автор темы Автор темы Den244
  • Дата начала Дата начала
Чтоб магазины выполняли свои обязанности, надо знать закон и местный номер телефона РоссПотребНадзора)))
У нас свой росспотребнадзор...местного разлива, так что я лучше знаю те законы которые действуют на местности где лично я живу.
Удачи в устранении проблемы.

Проблема не решена. Попросил у кореша на время БП, поменял, ситуация не изменилась. В биосе в простое 81 градус. Трогаю радиатор - еле теплый. Может быть так, что датчик накрылся?

Проблема не решена. Попросил у кореша на время БП, поменял, ситуация не изменилась.
Не изменилось что? Показания температуры или комп продолжает отключаться?
В биосе в простое 81 градус.
Можно увидеть фото экрана биоса?

Проблема не решена. Попросил у кореша на время БП, поменял, ситуация не изменилась. В биосе в простое 81 градус. Трогаю радиатор - еле теплый. Может быть так, что датчик накрылся?
Слушай, Денчик, что ты на этой температуре зациклился? Она тут может вообще ен причем. АМДшки горячие сами по себе :stend:Я педлагаю тебе вытащить одну плашку оперы раз у тебя все равно две. Дмуаю проблема в этом. Попробуй с одной плашкой, потом с другой, отпишись! :jong:

Попробуй с одной плашкой, потом с другой, отпишись!

Попробовал. Снимал сначала одну, потом другую, пробовал так же менять местами та же ситуация. Не в оперативки значит дело.

Не изменилось что? Показания температуры или комп продолжает отключаться?

Показания температуры. Но все же, думаю, проблема решена. Вчера где-то с час на высоких ведьмака гонял, без инцидентов.

Можно увидеть фото экрана биоса?

Сегодня больше 77-ми не поднялась. Извиняюсь за качество фото, камера на телефоне так себе.

P.S. Проблема решена, все же видимо в БП проблема была. Всем огромное спасибо!!! :spas:

Вложения

• IMG_20190218_095812.jpg
    IMG_20190218_095812.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 204