• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переход на другую ОС

newksenon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переход на другую ОС

Стоит XP SP2, хочу перейти или на SP3 или на Vista, посоветуйте что выбрать и стоит ли переходить?

Если мама не древняя, то можно и на висту. Например, ради DirectX 10 игр. Но лично мне пока XP хватает.

Переходи на висту :)

а чего на SP3 "переходить". Установить и все, 10-минутное дело

Если есть хотябы 2 ГБ оперы то переходи на висту.

извините, может вопрос немного не по линии обсуждения, но никто ничего не слышал о новой ОС JaGa или чего-то в этом роде?
ходят слухи что такую делают, но в инете ничего найти не смог...

но в инете ничего найти не смог...
ну дык мы тоже вроде инфу не из космоса через открытые чакры получаем

Переходи на висту, мне нравится!

ну мало ли, интернет ведь не единственный источник информации, вдруг кто-то и знает...

Я вам одну вещь скажу. После того как Линус Товальдс взлетел со своим детещем, стало добрым тоном "писать операционки". Каких только нет. Тут "калибри" написанную целиком на ассемблере и загадчный шведский продукт "силабля" и Сановская "Солярка". Чего только нет, в этом мире, особенно когда "приходит мода".
По сабжу темы: Если железо позволяет, почему нет? Ищите нового, чего на старье тусоваться.

А то! На дискетку влазит вместе с графикой и все такое, сам недавно скачал. Нормально выглядит.

Назад
Сверху