• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переход от Windows 8 к Windows 10

DeNi Lipsky

начинающий
Реакции
1
Баллы
0
Переход от Windows 8 к Windows 10

Стоит ли переходить то windows 8 к windows 10;

P.S.просто купил новый ноутбук , там стояла 8ка теперь предлагают 10ку

Даже не вооруженным глазом видно, что десятка загружается быстрей.
Там еще есть "плюшки", связанные с интеграцией учетной записи Микрософт.

ТС, поюзай хотя бы месяц и тогда сам сможешь ответить, то есть не слушай никого.
Николай, эти плюшки есть во всех ос начиная с вин 8.

2000, millennium и хр я переждал на 98,
Висту и 7 я переждал на хр, 8 переждал на 7,
А вот сейчас думаю, можно как то официально бесплатно получить ключ к полной версии 10? Тестировщикам их вроде роздают? Есть лицензия на висту хоум, может с нее как то можно перейти? На 7 есть, но 7 мне пока нужнее...

Да кстати, пока 10-ку не смотрел, но есть ли какой официальный апгрейд с 8.1 проф, или докупать придется ?

Можно ли будет потом загрузить образ для Windows 10 по ключу от Windows 7\8\8.1 для чистой установки\смены разрядности?
На данный момент подобной информации компании Microsoft не предоставила. Если на официальном сайте появится подобная информация-она будет добавлена в статью. источник Переход на Windows 10 вопросы и ответы - Microsoft Community Меня этот момент тоже волнует , а вдруг полетит МП или я захочу сменить платформу а права на предыдущую версию ( к стати коробочную ) пропали, как быть , прямо как по Шекспиру однако .

Многие пользователи windows 8 отдают своё предпочтение windows 10, особенно геймеры. Так как на windows 8, порой, происходят сбои: время от времени происходит автоматический выход из игры. Приходится запускать по новой. В windows 10 такие сбои пофиксили, а вместе с этим и производительность самой системы: улучшен браузер, скорость работы, а также не требуется установки антивируса, поскольку эту функцию теперь выполняет Windows Defender User Interface.

Можно, я щас устанавливаю, ключ написан на оф.сайте для всех один, качайте и ставьте ))

Зарегистрировался. Сделаю сначала полный бекап системы 7ки, прежде чем ставить 10ку)) Сомневаюсь, что мне понравится 10ка.

с 7 не сравнится, но в отличии от 8 намного шустее и лучше. Не могу майкрософт сделать одну нормальную винду. не мо гу ть!

Назад
Сверху