• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник или что вообще это за штуковина?

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ario

Пещерный человек
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Переходник или что вообще это за штуковина?

Хотел сначала создать тему в "юморе", но передумал.

Переходник с "юэсби-мама" на "юэсби-папа"
цук.webp

Что это за удлинитель юэсби на 1см??
Где для них можно найти применение??

2.webp3.webp

долго думал и соображал где его можно применить и ничего не смог придумать

Толстый "свисток" WiMAX в ноут рядом с мышкой не пробовали вставить? А если в ноуте/нетпаде только 2 порта и оба рядом...

Толстый "свисток" WiMAX в ноут рядом с мышкой не пробовали вставить? А если в ноуте/нетпаде только 2 порта и оба рядом...
вчера пытался засунуть 3 таких модема одновременно.
Но как-то глупо покупать за 200р такое.

Больше применений нету?

Вряд ли есть еще применение, кроме уже описанного. На самом деле, реально доставляет неудобство, когда устройства толстые, а подключить их надо рядом. 200 - думаю, сильно завышенная цена. На мой взгляд, рублей 50-60 максимум должна стоить. :)

После одного заказа, на paypale осталось немного денег, 80р. Ну что зря им пропадать? Я вспомнил про эту тему и купил 2 штуки.
fe003bf7a17a.webp

Посылка пришла с Сигнапурчика.

Буду теперь показывать, может и найду применение.
А так... Можно для прикола вставлять в ноутбук с умным видом и смотреть на реакцию окружающих

Интересно, а на всех таможнях когда проверяли - тоже пытались осмыслить назначение данной хреновины?

есть брендовые корпуса убогие
в которых usb порты в углублениях находятся
флешку вставить можно а при вытаскивании её корпус разваливается

вот как раз туда вставляют этот удлинитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху