• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник ODD в HDD 2.5 SATA

ICE_Alex

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Переходник ODD в HDD 2.5 SATA

Здравствуйте. Нашел такой простой переходник из сата двд-привода от ноутбука в hdd 2.5. Ищу печатный вариант этой платы для самодельной сборки
img_2155.webp odd_to_hdd_9-5mm.webp pin.gif

а не лучше и надежнее купить готовый вариант за 10...15 баксов?
все таки некоторые вещи разумно покупать готовыми чем мастерить самому.

В ДНС такой адаптер стоит 890 руб.
Стоит заморачиваться его повторением в домашних условиях?

В ДНС такой адаптер стоит 890 руб.
Стоит заморачиваться его повторением в домашних условиях?

Да, стоит, только не дома, а на работе. Повторил на проводках, все работает нормально. Вот хотелось бы теперь это же распечатать на лазерном принтере и протравить на текстолите. А коннекторов у меня полно таких на работе. Так, что без условно стоит повторить лишь с маленькой переделкой. Все должно быть односторонним монтажом и планарной пайкой для удобства. Я и сам бы рисовал бы печатку, но вот времени свободного очень мало

А запаять два многоногих разъема время есть? ;)
Сколько готовы пожертвовать на разработку ПП?

Ну 10 проводков подпаять это мелочь. А вот сидеть и рисовать да отлаживать это совсем другое. А на счет денег пока не знаю. Темболее смогу только Я.Д.

Назад
Сверху