• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник с AGP на PCI-E?

bonibezclav

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переходник с AGP на PCI-E?

Знакомый подарил видеокарту джифорс 6200, 256мб. она вроде лучше чем моя радеон 9550, 128 мб. так вот а разьемы оказались разные у меня AGP а на джифорсе PCI-E может есть такие переходники подскажите пожалуйста.

я так понял что эта затея нецелесообразна лучше я останусь на своей видюхе , спасибо за информацию .

Само собой, я так, информацию в ощеобразовательных целях выложил :)

Есть гибридные мамки, которые несут на себе PCI-E и AGP

9550 на две ступени выше по производительности, чем 6200

overclockers

Известная у себя на родине японская фирма Kuroutoshikou предлагает переходник для установки видеокарт с интерфейсом PCI Express x16 в слот PCI Express x1 материнской платы.
pci_01.jpg
Как и все подобные адаптеры, этот несколько увеличивает ширину платы, поэтому установить в него полноразмерную видеокарту в некоторых корпусах не получится. Кроме того, производитель не продумывает вопросы крепления адаптера и видеокарты в системном блоке.
spacer.gif

pci_02.jpg

pci_03.jpg
Заплатить за это интересное решение предлагается почти $26.

Последнее редактирование:
я к чему= Может самому соорудить для agp?

Переходник для видеокарты с AGP на PCI-E?

У меня вот есть все нужные для донорства запчасти, хочу попробовать соорудить переходник для видеокарты с AGP на PCI-E. Господа, подскажите возможно ли такое собрать самому?

вот мне это тоже интересно!

Знакомый подарил видеокарту джифорс 6200, 256мб. она вроде лучше чем моя радеон 9550, 128 мб. так вот а разьемы оказались разные у меня AGP а на джифорсе PCI-E может есть такие переходники подскажите пожалуйста.

Оно того не стоит

Назад
Сверху