• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переломы конечностей (и другие)

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

сколько у вас было переломов?

• Всего проголосовало
    73

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Переломы конечностей (и другие)

вот уже в который раз сломал себе очередной палец- печатать неудобно. бесит.
решил спросить- а сколько в вашей жизни было различных переломов? от незначительных, вроде пальца- до значительных.

я, вот, за свою жизнь, ломал пальцы раз так 5-7. в травмпункт "с пальцами" никогда не обращался, кроме последнего раза.
ещё был перелом руки и ребра. вроде всё. тьфу-тьфу))
а у вас?

Два раза был сломан нос, два раза- рёбра. Сотрясения мозга не считал. :)

...как ты умудряешься пальцы ломать? :) Куда лазишь?

в последний раз мне сломал нетрезвый друг, который хлопнул дверью изо всех сил перед моим носом. а я уже успел в проём просунуть руку. ну как-то так. случайность, конечно, но бесит, что печатать не могу по-нормальному))

а нос ты, как я подозреваю, ломал с чьей-то помощью?)

Ну как бы да, не сам. :)

руку ломал, палец на руке, вроде все..
в детстве голову пару раз разбивал, мне бабушка рассказывала)))
ну и так по мелочи растажений дофига было, когда стрит-дерт на велике много катал, да и не только из за него)

У меня переломов не было, только две трещины, и то официально, то есть я ходила с гипсом, как положено. Первая трещина - где-то в районе правого запястья, вторая - левая ключица. А сколько тех трещин и повреждений, с которыми я к врачам не обращалась, не сосчитать... То на горку пойду на санках кататься, хрусть - и рука месяц не подымается. То с мопеда упадем с подружкой - колено не сгибается.Занималась волейболом - выбитые пальцы на руках, сейчас - на ногах))

"Попыток" сломать или вывернуть конечность переводилось великое множество, многие даже удивлялись как я до сих пор "целый" хожу. Этим летом только рассек палец до кости прямо на месте сгиба и рука весела как плеть почти неделю, т.к мышцы отвечающие за пальцы идут чуть ли не от локтя.

Не одной, целенький и невредимый...

В 13 лет перелом руки - улетел с турника при попытке сделать "солнышко", трещина носа, пару лет назад перелом двух ребер - упал в сауне боком на бортик бассейна.

Два раза был сломан нос, два раза- рёбра. Сотрясения мозга не считал. :)
Суровые 90-е, парни на девяточках в кожаных куртках, спортивках и ботинках крокодилах. :tehnari_ru_235:

Вложения

• 1117763593afb650aea0f106d67d8be6532267979b_s.webp
    1117763593afb650aea0f106d67d8be6532267979b_s.webp
    1.4 KB · Просмотры: 245
сначала ответил, что ничего, потом вспомнил: недели 4 назад ребро сломал, точнее девушка сломала на ее же ДР

Ну было - лет в 12 бежал от дождя, споткнулся и левой рукой попал на кирпичное ограждение клумбы. Обе кости предплечья, со смещением, как положено...
А вывихи считаем? А то лет 10 назад тоже неудачно упал и вывернул правый плечевой сустав. Не перелом, но тоже - больница, операционная, потом с месяц в гипсе.
Но в общем-то пустяки всё это: руки, ноги, пальцы... Так - мелкие неприятности. А вот чего всем пожелаю - БЕРЕГИТЕ ПОЗВОНОЧНИК! Это уже серьезно.

сначала ответил, что ничего, потом вспомнил: недели 4 назад ребро сломал, точнее девушка сломала на ее же ДР
Гм... немножко странный вид гостеприимства... или теперь так принято? :D

официально переломов не было!!! но вот помницо в седьмом классе у сотоварища позаимствовал лангет на правую руку в аккурат перед контрольными. и + ко всему на физкультуру освобождение. месецок походил и снял его.одевал исключительно дома только после того как мать на работу уйдёт.

Переломов нету) Но куча выбитых суставов на конечностях)
Один раз на фесте в одну минуту выбил 3солнечных сустава на левой ноге. На лбу 2 шишки большие, как рога) Эт когда-то тоже на фесте мне по голове сначала двуручным топором(брайтекс), а потом одноручным саданули. И толком уже не помню, но перебитых пальцев куча) А переломы... Нос сломали когда-то, тоже вроде бы на фесте, правда узнал об этом, только дома.

Нет и не юыло, разве что расплющило кончик среднего пальца на правой руке и содрало подушечку, 2 недели в гипсе и кость вроде срослась :D

Назад
Сверху