- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только полной перемоткой катушки. Причем с условием соблюдения максимальной осторожности, чтобы на повредить (не царапнуть) лаковое покрытие проволоки. Потом деликатнейшим образом зачистить верхушки витков вдоль трека движения ползуна, причем так, чтобы оголились именно только самые верхушки, а межвитковая лаковая изоляция не повредилась. Моё мнение.появились межвитковые кз как их устранить?
там 30 витков выгорело возле начала катушки (участок примерно 0-20 вольт)
я их и перемотал
Очистить место повреждения щеткой и спиртом.межвитковые кз
как их устранить?
Решение хуже некуда, щетка со временем обязательно будет замыкать соседние витки и ...токосъёмник там не ролик, а заточенная щётка от эл.двигателя)
Вот так.чтобы оголились именно только самые верхушки,

Это будет значительно проще.просто к существующей катушке допаять отводы
Для реальной картины замерить на уже существующей обмотке сколько вольт на витке. Или на десяти.., как удобнее. Дальше просто. Удачи.как рассчитать количество витков?
с такого девайса я мотаю ТОРВот так.
"Ну вы, блин, даете.. что это будет!"с такого девайса я мотаю ТОР
А что есть под рукой или что больше нравится.применять реле или симисторы?
а на чём реализовывать электронику - логика или МК?
А что есть под рукой или что больше нравится.
Примерно так и есть, навскидку около 600 Вт. Любой трансформатор допускает серьезную долговременную перегрузку, тут уж все будет зависеть от качества применяемого провода (есть с термостойкой изоляцией) и качества намотки.заявленная мощность 0,5 киловатта,
Нет.у вас есть опыт работы с резиной повышенной вонючести?
Для чего они?прокладки благоухают
ЛАТР с электронным управлением,
наматывается транс с обмотками
1) 1в
2) 2в
3) 4в
4) 8в
5) 16в
6) 32в
7) 64в
8) 128в
коммутируется это всё дело электроникой