• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос данных через USB проблемы с драйверами

алексей1971

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перенос данных через USB проблемы с драйверами

Всё собрал комп за 80000руб рад машина зверь отдельное спаибо Dr. Evil . Но проблемы не кончились купил USB с дровами за 700р для переноса данных с ХР на Vista всёбы ничего но ХР у меня пиратка и дрова не лажаться как надо пишет Can t open LINKLIBWA.DLL подскажите что делать заранее благодарен.Официальный сайт Сведения о загружаемом файле: Средство переноса данных Windows для систем Windows XP и Windows 2000

Всё собрал комп за 80000руб рад машина зверь отдельное спаибо Dr. Evil . Но проблемы не кончились купил USB с дровами за 700р для переноса данных с ХР на Vista всёбы ничего но ХР у меня пиратка и дрова не лажаться как надо пишет Can t open LINKLIBWA.DLL подскажите что делать заранее благодарен.Официальный сайт Сведения о загружаемом файле: Средство переноса данных Windows для систем Windows XP и Windows 2000

Ну и чем же Вам помочь? Там ведь ясно сказано:

Требуется проверка
Этот загружаемый файл доступен пользователям, на компьютерах которых установлена подлинная ОС Microsoft Windows. Для запуска проверки подлинности Windows нажмите кнопку Продолжить. В соответствии с заявлением о конфиденциальности корпорация Microsoft не будет использовать данные, собранные при проверке подлинности, чтобы определить вашу личность или связаться с вами.

А обсуждать рецепты взлома тут, знаете ли, правилами запрещено.

я так свою винду собрал(я ствил с диска который дает 200 метров винды которая работает лучше оригинала и весит на дске 100метров)
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
--------------------------------------------------------------------------
ИЛИ ЗАБЫЛ??

XP=VISTA!????
Дрова совсем разные Же!!

Назад
Сверху