• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос данных Windows 3.x

Валацуга

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перенос данных Windows 3.x

При запуске виндовс у меня перед загрузкой появляется окно вот с таким текстом: Установка Windows NT выполнена в существующий каталог Windows 3.x. Существует возможность переноса некоторых компонентов среды Windows 3.x в средуWindows NT
Выберете компоненты для переноса в среду Windows NT

Перенос файлов WIn.Ini и Control.Ini Windows 3.x
Перенос файлов групп диспетчера программ Windows 3.x

1) какую винду вы загружаете?
2) и собственно, что бы хотите от нас? Я не нашел вопроса

Вопрос в том в какую папку переместить вышеупомянутые файлы. А то при загрузке у меня всегда появляется это окно. А windows Xp Service Pack 3

Последнее редактирование:
ты систему 3.11 что ли ставишь? какая система у тебя?

где именно(в каком месте показывает)

я так полагаю.. винда ломаная типа "зверь"..
активатор парит мозги.. (что естественно для пиратки).. дальнейшее раследование проблеммы считаю не целесообразным для нашего форума..

З.Ы. нарушение правила 3.2

Не знаю Леня но похоже на обгрейд не правильный .

Назад
Сверху