• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос документа с Server 2003 на XP

• Автор темы Автор темы bigos
  • Дата начала Дата начала

bigos

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перенос документа с Server 2003 на XP

Ребята подмогните разобраться! На работе установлен Windows server 2003. У меня дома - Windows XP sp3. Скопировал на работе вордовский файл на флешку, принес домой, перенес на свой комп а он не открывается.
Выскакивает окно:

Ни один из предложенных вариантов кодировки не подходит.

Когда пересылаю себе документ с работы домой по электронной почте все нормально, все открывается и читается. А через флэшку - нет...
В чем дело?

Странно. Я вижу у Вас слишком длинное название файла - скоратите его, xn, было без пробелов. Это не важно, но тем не менее попробуйте. Какая версия Офиса установленна дома и на работе? Попробуйте одну копию этого документ заархивировать, во втором изменить расширение. Потом попробуйте все скопировать их на флэш и поочереди пооткрывать дома.

Какая версия Офиса установленна дома и на работе?
На работе и дома Офис 2007 стоит.
Я сейчас пока не могу скопировать с работы файл снова. Мне нужно восстановить уже скопированный файл. Одни ребята сказали что там может быть проблема в том что не хватает какого то шрифта... Но какого и где его взять...

Если бы не хватало шрифта, документы хотя бы должен был открыться. А в открытом документе - уже квадратики. Хотя не исключено.

Выяснилось, что в документе кодировка ANSI. И у меня на компьютере такой нет. Как то можно это поправить?

установи OFFIS такой же как на работе тогда попрёт!!!!!!!!!!

Назад
Сверху