• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос файлов на новый жеский диск

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Перенос файлов на новый жеский диск

Хочу перейти на новый Хдд.
Как мне всю инфу, включая винду, проги, со старого Хдд перенести на новый Хдд. Может проги какие есть или просто: копировать-вставить и пусть пол дня копирует. Меня волнует перенос лиц. прог, которые можно активировать ограниченное кол-во раз(уже не смогу активировать).

Просто можно копернуть и всё.А чё делать.там уже с виндой траблы будут.Проги на новой винде не все работать будут да и игрухи тоже не все будут играть.

Нет, не на новую винду. Прямо с Виндой можно? Просто повторно винду зарегестрирую. :)

Нежелательно, и даже вроде нельзя.

Это как получится.А как?Ты должен создать фаиловую систему и скинуть на неё.Винда будет материться.

Бл...дь!! :mad: И что же делать? :)

Оставить 2 винта и ничево непереносить, или переустановить винду. К варианту номер 2 я больше склонен.

В тупую перекидывать. =) А что делать.Не переходить на новый ХДД =)

Ну, допустим, установлю винду на новый Хдд, но после переноса лицензионных прог, они откажутся запускаться!!! :O

всё можно .. надо сделать имедж старого харда, и установить этот имедж на новый хард.. делает это Akronis
всё будет работать как и раньше, есть условия: новый хард должен быть одиннаковым или большим по объёму, чипсет должен быть один и тот же...
мы так в магазине, сотни машин клонировали, (так же клонируются системы на заводах)

Вроде того.Возьми всё заново установи.Без труда не выловишь и рыбку из пруда.Заложить динамит тоже труд =)

Black не слушай никого, делай как я говорю, и всё в жизни получится... делается эта перация пол часа.. зато потом за 5минут система ставится...

Hacker написал(а):
Black не слушай никого, делай как я говорю, и всё в жизни получится... делается эта перация пол часа.. зато потом за 5минут система ставится...
Можно поподробнее.
Беру устанавливаю этот, как его Астронис(где его брать) .Делаю имедж, перенашу его на новый Хдд. А дальше чё? :)

ну прога эта платная.. но ты сам наверное понимаешь что есть и другой вариант её получения... далее в мануале всё описано..
я немогу так сразу взять и расказать, (если честно уже давненько с ней не работал)... кстати программ , создающих имиджи харад, такое огромное колличество, что можно в инете отрыть и бесплатный вариант...

Извините.
3ацените идею
Моддинг->раундинг шлейфа
Мне важно ваше мнение! :)

нормально.. там уже есть ответы

Хаккер хош сказать всё будет на ок?Хм надо тож попробывать.Тут млин просто винду меняешь уже не чё не пашет а тут с винта на винт :/ Black Parrot со шлейфом ок тока вот где две капильныцы соединеются чёрной изолентой как-то не так.Может просто подленней найти а так прикольно =)

Sergey скажу даже больше.. не просто в винта на винт... мы держали имиджи на сервере.. и устанавливали винды за 15 минут, по сети.. Acronis и сетевое копирование поддерживает... и можно просто имидж держать на харде, и можно на DVD дисках, и на CD дисках(только их многовато получится)... а ещё добавлю... есть такие проги у Мелкомягких.. они идут в оем коробках. с виндами..
называется "Sistem Builder" , Пакет предустановки Windows для поставщиков вычислительной техники... так вот с помощью такого диска, можно ставить винду имиджем, на любой комп, с любым чипсетом, за 5 минут... (к сожалению такие диски, простым смертным не выдают.. у мня есть такой... :) )

Понял.Санкс то что просветил.Оооо Хаккер не не бессмертин =)

Назад
Сверху