• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос Windows с компьютера на диск

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Перенос Windows с компьютера на диск

Есть винда на компе,хочу ее установить,но перед установкой буду удалять старую.Подскажите как сделать установочный диск?

Если вы про образ диска, то его нужно записать на любую DVD болванку с помощью любой дискозаписывающей программы(Nero например), или встроенными средствами Windows 7.

Скачайте программу UltraISO.Возьмите флешку,вставьте в компьютер,запустите от имени ""Администратора"" скачанную программу,далее,выберите''Открыть файл''(выбираете свой файл Windows)далее,нажимаете:''Самозагрузка''-"Создать образ жесткого диска''-записываете,все.Установочная фешка готова.

Мне посоветовали перед установкой винды почистить систему.Подскажите как это сделать через БИОС(AWARD)?

k2m
Быть может, посоветовали сделать очистку диска? Это ты сможешь сделать при установке новой, будет такая опция в настройках диска, удалишь все и создашь заново.

я бы лучше акронисом воспользовался,как никак надёжнее и проще.
по сути создаём образ уже установленой винды со всеми драйверами и прогами,и откладываем *про запас*,а в случай чего с этого образа можно и востановится за пару минут и полностью систему установить снуля со всеми *полезностями* :)

Еще один вопросик:windous 7 ultimate sp1 нормальная винда?

Да, если она лицензия, а не какой-нибудь перелопаченый Zver-DVD

акронис советую, программа хорошая и надёжная.

Назад
Сверху