• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносной HDD

• Автор темы Автор темы MuTbkA
  • Дата начала Дата начала

MuTbkA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Хочу замутить переносной HDD .
Подскажите как лучше это сделать , что лучше купить и вообще с покупки чего начать .....?

купи внешний ШДД и не парся, например на 80 Гб всего то 1300 р стоит!!

Если есть просто лишний HDD, то иди в ближайший компьютерный магазин и купи комплект для подключения жестяка на горячую через ЮСБ /не помню как этот комплект называется/, стоимость такого девайса меньше 1000 рэ

Берешь 2,5дюймовый ноутбуковский HDD. Не знаю как у Вас, у нас 40Гб стоит 1830р. 60Гб 2010р. Отдельно покупаешь мобильное шасси еще 300р. Вставляешь жесткий в шасси, подключаешь его через USB к компу форматишь как тебе надо и юзаешь. Если хочешь избавить себя от лишнего гемора сборки разборки, нарезки можешь купить уже готовый стоит ненамного дороже, чем поотдельности.

Как в XP установить оформление Vista

вопрос тупой но все же....хочу чтобы мой хр выглядел как виста...подскажите где что качать и как ставить...ибо когда ставил тему висты для хр у меня поменялось только пару ярлыков и курсор мышки при загрузке программы........

ещё раз да,согласен вопрос идиотский,но не могу найти и точка((((а хочется красивую ОС....:D:D

vostavshyiy,так в zver,есть маленький закос под виста ,а так ставьте уже win 7 , и без всяких закосов ,со временем думаю многие на нее уйдут

vostavshyiy,так в zver,есть маленький закос под виста ,а так ставьте уже win 7 , и без всяких закосов ,со временем думаю многие на нее уйдут

дык пока не хочется всё заново ставить вроде только не давно со всем намучался всё отладил и настроил ибо буквально пару недель на МОЁМ компе слетали все дрова и падала винда при загрузке..пришлось самостоятельно разбиратся....так вот прото хочется сам вид панель управление и всё такое в стиле висты,а про зверя по конкретнее?:)

vostavshyiy, ставьте на другой диск или в другой раздел ,у меня так стоит ,и хр ,и win7 ,как раз с семеркой и познакомитесь и поэксперементируете ее

хххммммм....а идея хорошая..че я сам не дадумался.....спасибо))может тогда кинете ссылочку на вин 7 нормальную с кряком?!

Есть ещё Win7 Style Edition, как почти в любом самосборе драйвера интегрированные.

endrew а как установить потом вин 7 с жесткого диска???я просто не встречался с такой ситуацией,всегда был установочник под рукой ( диск)

vostavshyiy,там файл будет iso ,запишите с помощью или неро или алкоголя загрузочный dvd и спокойно будете ставить 7-у с диска

а как установить потом вин 7 с жесткого диска???
А почему бы не сделать загрузочный диск и обычным образом установить систему?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Endrew, Опередил меня. :) Ну, значит у нас одна мысля была на этот вопрос :)

а чего вы мучаетесь то? тему просто в папку resourses кинуть надо и выбрать ее в настройках экрана

а чего вы мучаетесь то? тему просто в папку resourses кинуть надо и выбрать ее в настройках экрана

пробовал не открывает......файл не распознаётся системой...и единственное что делает выходит в инет для поиска решения проблем..на оф сайт майкрософт.....:(

Програмка ХРLitе.и всё .вес 75 мб вроде.

У мя комп с XP но я сделал как на семёрке там 45 стилей просто 5 минут в инете порылся а OPERA у мя стиль EXTREME EDITION советую

vostavshyiy, если хочешь темы, на торрентах их поищи, включая торрентино.ру. там их полно. себе ставил и под висту и под 7. видоизменяестя практически ВСЕ после перезагрузки.
я только не помню, какую именно ставил, а то бы ссылку дал...
правда потом все удалил - нафиг нужен этот закос! (у меня тем более на системнике написано виндовс хр, так что никого не обманешь)) ХР должен выглядеть, как ХР! а виста должна быть вистой! лучше ОС виста поставить, хотя и это сейчас уже не актуально.
777777777777!)
имхо

если не сложно,может всё таки кинеш пару ссылок для наглядности?

Назад
Сверху