• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестал грузить тему windows

• Автор темы Автор темы kami
  • Дата начала Дата начала
На данные - нет, на программы нет однозначного ответа, так как некоторые программы сами меняют системные файлы на свои.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Или скачайте ERD Commander 2008 и скопируйте файлы из под него, это на программы точно не повлияет.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

У меня 6-й UXTheme Multi-Patcher, там при запуске написано, что он распатчит пропатченные файлы, если запустить прогу еще раз.

пишет что файлы заняты другим приложением или программой
Это естественно! Данные файлы системные и просто так их не заменить.
Сделайте так:
Пуск - Управление - Службы и приложения - Службы ищем службу Темы и ПКМ на ней - Стоп
Теперь попробуйте заменить нужные файлы. После замены - ПКМ на службе Темы - Пуск.

Тогда лучше скачать образ винды с 3-им сервиспаком и выполнить sfc /scannow

я ввела код. Он просит вставить диск. Как его направить на папку соскаченным файлом. Может я что-то не догоняю?

У меня 6-й UXTheme Multi-Patcher, там при запуске написано, что он распатчит пропатченные файлы, если запустить прогу еще раз.
пробовала. Пока без результатов.

Это естественно! Данные файлы системные и просто так их не заменить.
Сделайте так:
Пуск - Управление - Службы и приложения - Службы ищем службу Темы и ПКМ на ней - Стоп
Теперь попробуйте заменить нужные файлы. После замены - ПКМ на службе Темы - Пуск.
я отключила тут.

Больше нингде не нашла.
Все равно пишет, что занят файл. Может есть еще какое-то приложение?

конечно занят . у вас же тема установлена и работает . пробуем удалить старый UXTHEME.DLL унлоккером и закинуть новый .
вот унлокер http://zalil.ru/31029030
а тут уже пропатченный uxtheme.dll http://zalil.ru/31029034
если не получиться - пробуем в безопасном режиме . в самом начале загруки жмём , не переставая f8 - откроеться меню . выбираем безопасный режим и меняем укстеме дилл .

не получается разблокировать. Несколько раз пыталась, что в обычном, что в безопасном
выводит, что объект используется в windows/explorer.exe

Я ведь не просто так пишу для красного словца! Сделать надо именно так:
Сделайте так:

тут ещё задействована служба защиты системных файлов . но . в безоп-м режиме всё должно было сделаться . если нет - похоже вирь нехилый .проверьтесь в разделе безопасность .

я ввела код. Он просит вставить диск. Как его направить на папку соскаченным файлом. Может я что-то не догоняю?
Этот образ надо записать на диск какой-либо прогой для записи дисков: UltraIso, CDBurnerXP, Nero. Образ с каким расширением?

kami, удали в Удалении программ эту программу устанавливающую эту тему. найдешь по названию

set of letters, искала, нет
к тому же я патч качала, а не целую программу

Образ с каким расширением?
не знаю тт

Я ведь не просто так пишу для красного словца! Сделать надо именно так:
я не могу найти службы и приложения

панель упр-я - администрирование - службы .

Назад
Сверху