• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестала работать вебкамера.исчезли все файлы.

• Автор темы Автор темы анри
  • Дата начала Дата начала

анри

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перестала работать вебкамера.исчезли все файлы.

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноут msi ex600 windows xp prof - перестала работать камера, нигде нету файлов никаких,ни в панели управления, ни на диске с ,ни где вообщем. не понимаю куда она могла деться и где же все таки она находится. Также не могу найти где находится блютуз,также нигде ничего нет,ни каких файлов. моя ася 420128141 (ну если что)))))))

анри написал(а):
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноут msi ex600 windows xp prof - перестала работать камера, нигде нету файлов никаких,ни в панели управления, ни на диске с ,ни где вообщем. не понимаю куда она могла деться и где же все таки она находится. Также не могу найти где находится блютуз,также нигде ничего нет,ни каких файлов. моя ася 420128141 (ну если что)))))))
Проверяйтесь на вирусы.

chek new driver update
and
s_vitaly написал(а):
Проверяйтесь на вирусы.
после Проверь .(Своиства компьютера)каких дроов не хватает

0вполне может быть что троян спутал реест и дрова отключины
(СОВЕТ - ДЕЛАЙ ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕЙФ МОД _restart and press F8

попробуй вернуть все через последнию удачную загрузку
(restart - Press f8- and press"last good.....)

Спасибо за помощь!!!!!!!!

Помогите собрать системник 350$-400$

Здравствуйте.
Я ВИДЕЛ ТЕМУ "Выбор конфигурации системника.", но я недотягиваю по деньгам до самой дешевой из представленных там конфигураций:(

Прошу помочь собрать системник за 400$.
Юзал гугл по запросу "помогите собрать системник 3000грн", и на одном из форумов советовали человеку обратиться на специализированный форум. Я решил так и поступить

Есть 3000грн (~375$). Необходимо железо подобрать. Комп нужен для игр (точнее для работы в инете и Оффисе, а значит железо надо подбирать для игр)).
Посоветуйте, пожалуйста, какую-то конфигурацию.

Или может легче будет по прайсу местной фирмы пройтись (copy-paste), цены вроде как нормальные (или я ошибаюсь???).

http://www.venec.com.ua/1c/Venec_price.xls

ЗЫ это не реклама если что, нет смысла тут и так рекламить фирму небольшого города))

DimaDem,прайс какой то урезанный,не раскрывает полную инфу ...посоветую подойти к ребятам и попросить собрать на такую сумму,это одна из лучших фирм города....можешь подойти еще в Энрон,на 600-летия.там тоже толковые ребята,еще в Струм, вот те три фирмы,туфту никто не всунет...Можешь подождать ,может кто по-позже что и посоветует по подробнее..От себя советую мамку под АМ-3,проц Атлон под АМ-3,и видюху 9800,если не хватит денег то 9600,все под ДДР3. Будут вопросы - пиши в Асю,номер на аватарке..

rkol, спасибо.
Я как раз и собираюсь подходить к ребятам чтоб собрали на такую сумму, но перед этим хотелось почитать мнение "незаинтересованных лиц"

Назад
Сверху