• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестали открываться папки двойным щелчком мыши..

kolyan582

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перестали открываться папки двойным щелчком мыши..

Доброго всем времени суток! После удаления с компа двух программ: AIMP3 и PotPlayer, папки на втором логическом перестали открываться с помощью двойного щелчка мыши. Вместо этого появляется окно поиска, причём при запуске поиска - папки открываются и вся инфа доступна. То же самое, когда ПКМ - окрыть -.... То же всё открывается. Но почему папки перестали открываться двойным щелчком - не могу понять. (В свойствах папки стоит галка там где надо). Подскажите пожалуйста, кто знает? Вирусов нет... (Перед удалением программ сделал образ ОС Акронисом, после восстановления из образа - папки стали открываться как и раньше, двойным щелчком..) Программы удалял Total Uninstall, никогда не подводила..

Запусти командную строку (От имени Админа)

Для х32
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

Для х64
regsvr32 "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

Запусти командную строку (От имени Админа)
Спасибо, попробую, но попозже, т.к. я восстановил из образа и всё стало нормально работать. Единственно, мне не нравится этот глюк, так что всё равно придётся разбираться..

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Толком не разобрался, но всё прошло нормально. Восстановил из образа, почистил реестр, дефрагментировал диск, а потом - стал по очереди удалять программы те, о которых я сказал ранее, но удалял уже Revo Unistaler. В результате, всё осталось на своём месте: папки как открывались двойным щелчком, так и стали открываться. Наверно Total Uninstall что-то не то снёс, других причин пока не нахожу.. Всем спасибо за внимание..

Назад
Сверху