• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановил ХР. Дрова не встали

евгениус

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переустановил ХР. Дрова не встали

Переустановил ХР вместо Висты. Скачал дрова с какого то сайта, встало почти все, кроме Видеокнтроллер (VGA-совместимый), сетевой контроллер. У меня ноут acer aspire. На эти утройства дрова не хотят почему то вставать. Кто нибудь может подсказать что делать?

Дрова откуда качал?

Точно не помню. с какого то сайта, там был мой ноут нарисован, и все дела к нему, я посмотрел по описанию все сходилось. скачал. сейчас ссылку дать не могу, так как у меня кэш чистый весь.

PCI-устройство ATI Mobility Radeon HD 2300 (Acer) Video Adapter
PCI-устройство Intel PRO/Wireless 3945ABG Network Adapter

Вот эти две вещи мне по ХР нужно найти. Если кто то знает как это сделать - подскажите, или киньте ссылку. Премного благодарен буду.

Я все сделал так как было написано в той ссылке что ты мне дал. Отобразилась куча чего то там, ничего не понял. закрыл все. незнаю что мне делать(((((((((((((

Драйвера выделеные серым цветом остались от удаленных ранее устройств, они не рабочие и могут мешать работе/установке новых дров. Их следует удалить.

а как определить серые они или нет? у меня все серые, иконки ввиде ромбиков ну и далее подпись что это такое. а еще на serial стоит восклицательный знак

Я отсюда не вижу что за "serial" и все остальное. Выложи скрин.

Незнаю, что я сделал)) но все работает на ура!)))

Попробуй зайти на официальный сайт acer, там найди свой бук и скачай драва, если комп был куплен в этом году- в комплекте должен идти диск с ХР, если такой имеется то там есть папка с названием модели, запускается setup, а после этого ставятся драва с сайта, ну на sony по крайней мере так, может и тебе поможет

Назад
Сверху