• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка каналов

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Переустановка каналов

Добрый вечер.Имею *чудо* телик Филипс 43pft5301можноли в принципе отсортировать(переустановить) каналы.У меня это не получилось.

В дополнение

Вложения

• инструкция.png.webp
    инструкция.png.webp
    81.1 KB · Просмотры: 159
Каналы отставим в сторону.Подскажите где можно регулировать LED подсветку,если она есть(хотя в инструкциях фигурирует) .Если в Панасонике входишь в раздел "изображение" там есть регулировка подсветки.А,где на этом телике можно подрегулировать подсветку.Я,.так понял,что этой функции просто нет!

Там что нет регулировки яркости?

это не то ,яркость это есть яркость ,а подсветка(ambilight)'это другое.,я это не могу обьяснить.Зато я знаю как это работает на другом телике Панасоник при регулировки подсветки как бы увеличивается контраст.А,на этом телике все регулировки кнтраста стоят на максимум и не вижу сочного белого цвета.

Назад
Сверху