• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка Win7 на Samsung R430-JS06

• Автор темы Автор темы Vishez
  • Дата начала Дата начала

Vishez

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка Win7 на Samsung R430-JS06

Переустановил на максимальную - все драйвера встали отлично. Проблема следующая - кроме звука никакие другие комбинации клавиш Fn+что-либо не работают. Что нужно поставить для этого, какой драйвер?

Скачайте от сюда последние драйвера на 7-ку и устанавливайте их, скорее всего не установлены драйвера на чипсет (во вкладке "драйверы"): Поддержка для R430-JS06 SAMSUNG

В том то и дело что вроде все в Диспетчере устройств установлено. Нигде нет восклицательных знаков.

Окей попробую - качну.

В том то и дело что вроде все в Диспетчере устройств установлено. Нигде нет восклицательных знаков.

Окей попробую - качну.
Прикол в том, что комбинации с клавишей Fn к диспетчеру устройств никакого отношения не имеют.
А в Вашем случае просто не установлен софт для этих клавиш, которые скорее всего прописаны в каких-то драйверах, ссылки на которые я Вам скинул...

К сожалению переустановка дров чипсета не помогла. Помню была такая трабоа с Сонькой Вайей у меня - лечилось установкой какого то доп софта а именно SFEP_Driver_Sony. Нет ли такого же и для Гнусов?

Просто все дрова выкачивать - накладно. Инет лимитирован - поточнее бы в каком именно драйвере это сидит, или каком софте.

По той ссылке я уже и раньше ходил. Там странно - Программы и Драйвера одна и та же ссылка. Получается программ нету...

Последнее редактирование:
Там есть список доппрограмм (там же, только во вкладке "программы"), в котором я обнаружил ссылку на программу, как раз нужную для клавиш: Программное обеспечение Easy Display Manager
Если не она, то предлагаю Вам самостоятельно вооружиться переводчиком и определить какая из этого списка программ Вам подойдет, скорее всего должна быть там...

По той ссылке я уже и раньше ходил. Там странно - Программы и Драйвера одна и та же ссылка. Получается программ нету...
Программы там есть и нет проблем открыть с ними вкладку: отдельно.
Точнее сказать не могу - не знаю сам...

Огромное спасибо morfeus - спас меня этот Дисплей менеджер. Спасли вы меня. Одна голова хорошо а две лучше.

Еще раз спасибо вам :)

Не за что, на самом деле это было "пальцем в небо", просто мне название понравилось и оно больше всего подходило к теме ;)
Удачи!

Теперь немного малость другая проблема - он после перезагрузки выкручиваест яркость на минимум и нужно ручками ставить ее обратно :) Как его заставить не делать этого?

В настройках питания покопайтесь: при работе от аккумулятора ноутбук начинает жутко экономить - исправьте это в настройках...
PS - к сожалению сейчас нет под рукой 7-ки, так что не могу детально подсказать где искать, но по-идее: персонализация/параметры экрана/питание...

Да уже понял теперь - извинет за тупость

Назад
Сверху