• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка windows на ноуте Fujitsu-Siemens Amilo Si 1520

• Автор темы Автор темы pereir
  • Дата начала Дата начала

pereir

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Переустановка windows на ноуте Fujitsu-Siemens Amilo Si 1520

собственно сам вопрос на ноуте стоит vista хочу переставить на xp пройдет ли ия операция???
просто я не знаю найдуться ли дрова для него на xp???
вот его описание http://www.portables.ru/notebooks/fujitsu-siemens/amilo/Si1520-2429.htm
зараннее спасибо...

поищите дрова в сайте производителя...после того как найдете все дрова под ХР то смело ставьте ХР... :)
как поставить ХР читайте в разделе БИБЛИОТЕКА :)

а не затруднит сообщить для каких устройств необходимо искать драйвера???

видео,звук,чипсет,тачпад(но не обязательно)модем, wi -fi, и сетевая карта

Назад
Сверху