• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переустановка Windows XP / Основные вопросы

Hotab, мне самую первую качать?

Можно все;-)

Blueshift52 Все драйверы на мат плату уже скинул Hotab. А вот драйвер на видеокарту NVIDIA® GeForce® 9400 GT

Опять проблемы, одни проблемы :c
Записал образ на диск CD-R через Неро 6, теперь пытаясь загрузиться с загрузочного диска (First Boot Device: CD-ROM) идет "Boot from CD-ROM", а далее загружается моя нынешняя система. Почитал в интернете, дельного ничего не нашёл. Ну, собственно, вставил диск уже когда система загрузилась, смотрю в моем компьютере - там CD-привод / 0 байт / 0 байт
Я так понял диск портится при записи... Уже 2 диск пытаюсь записать, такая-же нечисть
Вот снепшот настроек прожига:
2846618.jpg

Я ещё попробую записать рекордером "Image Recorder", ну чувствую не поможет...
Программистам не хочу отдавать комп, только бабло срубят и сборку какую-нибудь поставят на мое горе

Назад
Сверху