• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перевод форума на более прогрессивный двигатель. Баги, трудности, итд...

• Автор темы Автор темы Administrator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Administrator

Гость
Перевод форума на более прогрессивный двигатель. Баги, трудности, итд...

для улучшения качества работы и удобства общения форум был переведён на более прогрессивный двигатель. теперь у нас появилось много новых функций, есть система приватных сообщений, возможность загрузки картинок и файлов на сервер, и многое другое.
я сожалею, что эта процедура затянулась на два дня, я делал всё что мог... спасибо за понимание.

итак, всем зарегестрированным пользователям придётся воспользоваться функцией возврата пароля. если у кого-то возникнут любые трудности - пишите в этом топике.. или мне на мыло.

модераторам - я не уверен, что все полномочия работаю верно, завтра разберёмся..

не работают функции редактирования.

1. с изумлением узрел дату и время своего последнего визита - первое января 1970 года, 3 часа ночи. однако!
2. не понял, куда надо жать, чтобы активизировать форму "быстрый ответ".
3. какого хрена все прописные буквы автоматически заменяются строчными?

ребята, вы имеете ввиду заглавные буквы (имя например)?

да любая прописная заменяется строчной.

Последнее редактирование:
я - firekiller. я не могу зайти! что мне делать?
я ввожу свой пароль, а он мне говорит, что пароль неправильный!

нужно воспользоваться функцией восстановления пароля, после этого новый пароль вышлют на мыло

на тему подписываются автоматом, отписаться можно в кабинете

Удалить......

а еще - что-то не то с часами на сервере. на час отстают. у меня выставлено московское время, gmt+3:00, время написания данного поста - 15:31 по москве, а он что показывает?

наоборот - прописная строчной.

фатальная ошибка! извините, исправил, бльше не буду, голову пеплом посыпал, пошёл принимать лекарство от глупости, патроны кончились - придётся вешаться...

ПОМОГИТЕ!!!

нужно воспользоваться функцией восстановления пароля, после этого новый пароль вышлют на мыло

на тему подписываются автоматом, отписаться можно в кабинете

Саня, я не знаю, где это восстановление пароля! Если бы я его видел - то я бы не писал эти сообщения.:confused:
Подписки на эту тему у меня нет!

и вот я вновь с вами!!!

а как аватар поставить?

заходишь в "мой кабинет", там в левой колонке есть раздел "настройки и параметры", а в этом разделе - "изменить аватар".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху