• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перевоплощение стрелочного индикатора

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Робот CaseMods
Реакции
25
Баллы
0
Перевоплощение стрелочного индикатора

Добрый день господа модеры. После моей статьи « Необычное перевоплощение акустической колонки » многих заинтересовало устройство индикатора HDD. Сначала я хотел добавить фото к статье, но всё-таки решил написать об этом отдельно... Смотреть полностью

it_20120720183525.JPG

Классно получилось!

Вот нашёл фото индикатора в инете , из которого сделан мод:

Вложения

• Индикатор М68501.webp
    Индикатор М68501.webp
    19.2 KB · Просмотры: 2,311
ну кривая же шкала, ребята....блин на дворе 21 век вы всё по дедовски от руки как в колхозе, ещё и криво....графических редакторов тысячи, есть и специализированные например FrontDesigner, в которых не составит труда сделать это и напечатать по человечески....
получилось плохо! советую переделать шкалу, это не долго и не трудно..

Учту на будущее. Да, и к тому же я как раз и есть из того поколения которая не имела всего этого оборудования 21 века. Мы работали имея под руками только дедовские инструменты, и единственное желание сделать что нибудь необычное, из того что у нас есть.

Последнее редактирование:
Учту на будущее.
конечно надо переделать...считайте это "лицо" изделия, вся работа коту под хвост...вы не подумайте что я критичен к вам...просто хочется вас направить в нужную колею и изделие будет выглядеть как конфетка
вот я например тож год или два прошло, не скажу точно, делал стрелочный индикатор для девайса, на редактирование шкалы я потратил 15-20 мин. времени, ну вид то совсем другой, от руки так не нарисовать...да таких примеров множество....
Индикатор Выходного Сигнала

А мне работка оч понравилась :) +1 Сань, а знаешь если немного изменить подсветку (вот тут с тобой согласен, мод то 21век а не под стим или ретро) то рукопись на шкале была бы прям очень даже в тему (я не о моде в целом а только о индикаторе) :)

А насчёт стимпанка это мысль...Сегодня после тренировки займусь переделкой подсветки. Найти бы только светодиоды подходящие.Оптимально были бы жёлтые.Или может быть каким-нибудь другим светом сделать, не подскажете каким лучше?

Последнее редактирование:
Если под старину использовать то сделано классно. Кроме шкалы, в прошлом веке все шкалы были очень красивые это можно сказать глаза изделия а в них смотрят в первую очередь. Подсветку можно сделать используя лампочки на 6,3 вольта от ламповой аппаратуры они использовались как раз для подсветки, будет как в старину.

А механизм в рабочем действии, или только декоративная шкала и подсветка?

Назад
Сверху