• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переезд форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Как Вы относитесь к этому переезду?

• Это хорошо, новый домен звучит значительно приятнее, и выглядит круче

Голосов: 11 15.5%
  • Это ужасно, я люблю moddingforum и ничего не хочу слышать про это!

Голосов: 14 19.7%
  • Мне совершенно без разницы, главное люди, а не Урл сайта...

Голосов: 38 53.5%
  • Я ещё не определился, время покажет.

Голосов: 8 11.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
527
Баллы
113
Переезд форума

Для повышения популярности форума принято решение о переезде на новый домен http://www.tehnari.ru

В течении некоторого времени домен http://www.tehnari.ru будет доступен для работы, потом я его закрою для постинга и оставлю в виде архива. Прошу всех пользоваться новым адресом, так как некоторые функции на старом домене уже не работают .

Какая либо перерегистрация на требуется, Все аккуанты, собщения и картинки уже перенесены. Итак, мы теперь настоящие "технари" :)

Для чего я это сделал? Ответ простой.., что такое "моддинг" практически ни кто не знает, от этого слова у людей возникают самые неожиданные ассоциации.. Для развития форума это плохо, и я начал подыскивать новый домен. Случайно наткнулся на этих "технарей", которые пренадлежали одному небольшому институту. Почти два месяца они мне полоскали мозги, после чего я купил для нас этот красивый домен..

супер!!!
я за любой кипиш и движуху.

Последнее редактирование:
Новый адрес "прописки" форума безусловно более логично подходит к его нынешнему содержанию и направленности. И думаю, что это должно положительно сказаться на посещаемости.

Довольно непривычно. Все-равно буду некоторое время набирать tehnari...

Ух ты, здорово. Админ респект. :) А что нибудь новое, на том домене появится?

Да, адрес хорош ;) Лев молодца :)

ЛЕВ

:(:(:(А где же фотки ???:confused:

Мне без разницы, новый адрес добавил в закладку :)
Хотя моддинг было привычнее.

Не очень люблю перемены...Ну переезд, так переезд...

хороший адресок ))

Ладно, привыкнем. Летс гоу!

Вспоминается народная мудрость: переезд приравнивается к пожару.

Это логически правильное решение, но лично у меня название tehnari ассоциируется с нашим любимым форумом! С его индивидуумом, атмосферой, тёплым общением.
Tehnari как-то по продвинутей что ли звучало. Но это всего лишь моё субьективное восприятие, перспектива важнее.

Время всё покажет. Лично мне и тут было неплохо.

я не понял пока...
нуна теперя в технари набирать?

блиин , это мне теперь все визитки переделывать..
ёлы.. :(

я не понял пока...
нуна теперя в технари набирать?

блиин , это мне теперь все визитки переделывать..
ёлы.. :(
да, нужно технари набирать. На моддингфоруме уже не все фичи работают, типа загрузки картинок.

Время всё покажет. Лично мне и тут было неплохо.
Для всех ничего не изменится, кроме урл форума.

Вот какраз за загрузку картинок. В технари я не смог залить изображение в пост через альбомы. Пришлось лезть на модингфорум :(.

Кстатим на форум я попал прямиком с вашего сайта. И уже прекрасно знал что тут за тематика.
А на сайт попал по ссылке с гугла на запрос "лазер с DVD-RW" :).

Когда это было? Сейчас все работает, проверьте.

ну хорошо хоть предупредили..
а то же я со своим умиком решил бы шо форум покинул (царствое небесное) и интернетище свободное..
:)

и на том сбасибочки. :) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху