imported_Lensoy
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Перезадание клавишь клавиатуры/геймпада
Доброго время суток форумчане.
Такая проблема: Нужно назначить одним клавишам/кнопкам действия других.
Причем желательно кнопкам геймпаду как действие клавишь клавиатуры, так действия других кнопках гейпада.
К примеру: Чтобы нажатия кнопки "X" приводило к нажатию "RB" шифта, а не "X"
Или нажатия того же "X" приводило к нажатию клавиши "Shift"
Я и раньше сталкивался с надобностью подобного. Но сейчас ситуация встала особо остро. Все не так серьезно, но выводит из себя славно. В игре нельзя менять управление. А стандартное там черт ногу сломит какое ужасное. Не знаю чем думали разрабы... То ли это баг, то ли они хотели поиздеваться над игрокам, то ли правда решили, что такое управление (Не буду вдаваться в подробности, просто поверьте, что это ужасно. На грани возможностей человеческих рук) самое оптимальное и лучше быть не может.
Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет/подскажет. Заранее спасибо.
Доброго время суток форумчане.
Такая проблема: Нужно назначить одним клавишам/кнопкам действия других.
Причем желательно кнопкам геймпаду как действие клавишь клавиатуры, так действия других кнопках гейпада.
К примеру: Чтобы нажатия кнопки "X" приводило к нажатию "RB" шифта, а не "X"
Или нажатия того же "X" приводило к нажатию клавиши "Shift"
Я и раньше сталкивался с надобностью подобного. Но сейчас ситуация встала особо остро. Все не так серьезно, но выводит из себя славно. В игре нельзя менять управление. А стандартное там черт ногу сломит какое ужасное. Не знаю чем думали разрабы... То ли это баг, то ли они хотели поиздеваться над игрокам, то ли правда решили, что такое управление (Не буду вдаваться в подробности, просто поверьте, что это ужасно. На грани возможностей человеческих рук) самое оптимальное и лучше быть не может.
Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет/подскажет. Заранее спасибо.