• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

перезагружается комп при игре.синий экран

imported_Sansan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
перезагружается комп при игре.синий экран

Здравствуйте уважаемы форумчане!Такая проблема:играю в доту,проходит где то полчаса или час и вылетает синий экран с надписью примерно Begining dump of the memory (примерно,извините не сфоткал)а когда просто сидишь в инете или слушаешь музыку такого не бывает!переставил оперативки в другие слоты не помогло,что делать?подскажите пожалуйста!замучился,нормально не поиграешь

Sansan, по пути С\Windows\Minidump в папке минидмп есть файлы?если есть три последних выложь....

у меня винда на D,а там я папку минидамп не нашел че делать?

У вас должно быть сделано так:
галочка только в первом пункте

у меня все так же только запись отладочной информации стоит пункт отсутствует!что делать теперь?

конфу компа и провайдера инета - чиркни!!!!

AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц,2,00 Гб ОЗУ,Интернет модем мегафон.

Периодичность появления синих экранов постоянная? Может быть банальный перегрев?

Нет не постоянная,может быть,я хотел спросить,у меня БП на 250W,если я поставлю с другого компьютера 450W перегрева же меньше будет?и производительность хоть чуть чуть улучшится?или лучше не трогать и оставить прежний?

у меня БП на 250W
Это пугает, тем более, если это китайский ноу-нейм (без имени). Пугает если даже на 400 ватт (если ноу-нейм там наверное около 300 и никакой защиты...)
Нужны конкретные модели конкретных производителей!
А минидампы ищите. Если их нет ,или нет такой папки, создайте папку (папка должна назвываться Mimidump и должна лежать по пути C:\Windows\Minidump, а как вызвать искусственно Синий экран, расскажу - уже есть шансы, что там чего-нибудь отловим.
Работайте.

Да ну ладно уже.
При старте бъем f8,выбираем отключить автоматическую перезагрузку.
Ждем синиего друга и делаем фото:)
И так хотя бы 3-4 раза что бы знать не разные ли синьки...

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А там посмотрим ,может даже глупая блонди че та посоветует.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

вот эксперты посмотрите,сегодня 2 раза вылетел даже 5 минут не поиграл( а что насчет бп?стоит менять?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

а папку минидамп создать на диске С или там где винда моя(винда у меня на D)

Судя по картинке надо переставлять дрова на звук.
а папку минидамп создать на диске С или там где винда моя(винда у меня на D)
Не надо ничего создовать, перечитайте пост 12.

хорошо дрова на звук переустановлю,а обьясните поподробнее с папкой что делать?поиграть в доту и найти потом папку?

Все как сказали,сделал!синий экран заскринил,выложил, посмотрите минидамп вот он:http://zalil.ru/34316906.Дрова переустановил,все равно выскакивает.Что делать?помогите.Подскажите может новые дрова нужны?подскажите сайт чтобы дрова скачать

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

http://zalil.ru/34317049

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

вот люди помогите теперь...что делать?и ссылку на нормальный сайт с звуковыми дровами плиз!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

http://zalil.ru/34317384 вот еще один файл с минидампа,че делать?

спецы вы где???уже замучился( помогите

у вас видяха какая? Качайте с сайта производителя драйверы для видео и HD Audio. Если видяха встроенная, то качайте с сайта материнской платы.

Назад
Сверху