• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагружается компьютер через 2-3 часа работы

• Автор темы Автор темы l3x1s
  • Дата начала Дата начала

l3x1s

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перезагружается компьютер через 2-3 часа работы

Проц-Intel Core 2 duo E7300, 2.6 Mhz
Мать-Asus P5Q
Видео-GeForce 9600 GT 512 mb
ОЗУ- 4гб
ОС- Windows 7 SP1
БП-на 400W

В последнее время никаких доп. программ не ставил, разгон проца не делал и ничем таким вообще не занимался, просто играл да и в инете ковырялся...
Компу уже более 2.5 лет, провожу регулярную прочистку от пыли, регулярные проверки на вирусы...

Многие говорят что это из-за БП, хотелось бы уточнить и утвердиться, так ли это или нет.
Прошу Вашей помощи!

Вот скрин температур, может пригодится

Вложения

• XX1.webp
    XX1.webp
    51.2 KB · Просмотры: 776
А во время игр комп как себя ведет?

так же как и обычно, все хорошо и без проблем...но вот спустя 2-3 часа он перезапускается...

мне тут посоветовали отключить перезагрузку компа при отказе системы, я отключил, ну вот как обычно выключился комп и мне вот такое сообщение высветилось. Сорри за качество,фоткал на телефон

Вложения

• XX2.webp
    XX2.webp
    78 KB · Просмотры: 1,155
Боюсь ошибиться, у вас установлена Windows 7 RC ( Release Candidate), срок которой вышел. Решение- переустановка.

вот блин...не хотел я этого делать:(
спасибо за помощь...
[MOD]На будущее: загляните сюда.
http://www.tehnari.ru/f8/t32642/
Модератор.
[/MOD]

Помогла ли переустановка??
У меня такая же проблема...

Боюсь ошибиться, у вас установлена Windows 7 RC ( Release Candidate), срок которой вышел. Решение- переустановка.
Cовершенно верно. Надпись в BSOD гласит, что истек срок действия пробного периода.
Помогла ли переустановка?? У меня такая же проблема...
Переустановка поможет.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/release-candidate-Windows-7

Family Man, спасибо!

Всегда пожалуйста! :)

Назад
Сверху