• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагружается компьютер

• Автор темы Автор темы Jonne
  • Дата начала Дата начала

Jonne

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перезагружается компьютер

При игре в игры компьютер сам перезагружется.Перегрева на процессоре нету!на видеокарте тоже.Синий экран не вылетает,как будто нажали на кнопку reset .БП нормальный .что это может быть?Может дело в памяти?Мать поддерживает PC2700 а стоит PC3200 на 1 гиг и 128 планка на 2700.Думаю врятли из за этого

Попробуй убрать 128, после чего началось?

убрал 128!вообще запускаю игру стал проста ВИСНУТЬ!стоп и все!ни на что не реагирует

Судя по всему глюк начался после установки оперативки на гиг? 128 была раньше?
Частоты у оперативок разные, тайминги тоже, да еще мать не держит оперу,

хм!а вот еще!в инструкции написано что мая видеокарта не поддерживает AGP fast write capibility.а в биосе он включен!может как то послужить в играх глюками?проста иногда синий экран вылетает или перезагружается!а в синим экране простят убрать какой то кеш попробывать

не знаю почему но как убрал эту функцию в биосе пропало все сразу!пол ночи играл и не одной перезагрузки!почему не знаю!но факт оспорить не магу

НапИшите конфигурацию компьютера - скажем, почему так получилось :)

конфигурация моего старого компа)))

ASUS P4S533-MX-мать
GeForce FX5600XT - видео
1128 - оперативной
2667 Мгц- процессор инел
300 ват БП наш русский.

Вот я выяснил что комп перезагружается из за видеокарты!Убрал FAST WRITE.Игры перестали некотрые вообще запускаться-Стала вылетать ошибка - драйвер nv4 прекращает сваю работу!.поставил выше AGP aperture size.вроде шло нормально на стал вообще зависать!Если ставли FAST WRITE то вообще перезагружается!что я не так делаю?в чем проблема?может биос я зря перепрошивал на новую версию!хотя вроде все работает нормально!да и обратно он не прошивается чтото!на более ранние версии.как узнать поддерживает ли мая видеокарта FAST WRITE?есть какоя нить прога?подскажите что как настроить.

Топики #9 и #10 перемещены из непонятно зачем созданной новой темы в данную тему.
Модератор

Короче поговорил с челом он говорит 100% БП что-то!а я помню что как то в грозу сильную у меня свет маргнул сильно и комп точно также перезагрузился!щас открываю БП а там детальки одной не хватает-на месте где резистор должен стоять черное место и торчат усики от него толька))))я долга смеялся!причина в этом??? Отдам завтра знакомама электронщикам его сделают!так он ващ не сложный этот БП.там проста все.все в схеме понятно.

Назад
Сверху