• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перезагрузка компьютера в играх

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Перезагрузка компьютера в играх

Собственно,будет много букаф... Имеем core i7-2600 со стандартным охлаждением, блок питания на 850 Ватт, и Zotac GeForce 580 GTX AMP !, естественно на всем этом запускаются игры на максимальной графике, началось все с World of Warcraft, как толкьо я включал поддержку 11 дирека комп,через какое время уходил в ребут, система, на тот момент было всего полгода, отключил поддержку,все прекрасно работало, потом был Deus Ex последний, таже проблема, но цива 4, что характернно работала прекрасно,несмотря на то,что я ее запускал толкьо на 11 диреке... И вот с приходом лета началось, любая игра на 11 диреке и ребут, причем рандомно, может через 5 минут,может через 20,а может и час дать поиграть, запускаю на 9 - проблемы пропадают, в батле скинул графику на минимум - комп дал поиграть... Разобрал комп,поменял пасту на карточке,прочисил радиатор, проблема не пропала, поменял пасту на камне, проблема не пропала,что менять дальше и где у него мазать пастой я уже не знаю, гонял стресс тестом его, хоть бы фиг,стабильно 17 минут пропахал без проблем, до этого игра отправила систему в ребут минут за 8, что это может быть, товарищи,я уже согласен ченить из железа поменять, знать бы что менять... Скрины из простоя и в стресс тесте...

Вложения

• Простой.webp
    Простой.webp
    38.7 KB · Просмотры: 109
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    55.7 KB · Просмотры: 102
Явный перегрев. Стандартного охлаждения явно не хватает.

А почему в тесте он в ребут не ушел,а в играх уходит?..

Проц, но скорее всего мосты на материнке перегреваются!

Поставить кулер на камень другой,а как мосты охладить?.. Еще вопрос, из-за БП такого быть не может?..

Вряд ли! Термопасту поменять, а для контроля - потрогать пальцем мосты и к горячему впритык подсунуть куллер!

Термопасту я поменял, сегодня буду мосты лапать...

Назад
Сверху