• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

перезагрузка перед входом в систему - после экрана приветсвие

Synthesis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
перезагрузка перед входом в систему - после экрана приветсвие

комп перезагружается в конце загрузки, после экрана "приветствие",
один раз показал на мгновенье пустой рабочний стол, без кнопки старт и чего либо и потом опять же перезагрузка..

безопасный режим неработает, пробовал сканировать на ошибки из восстановления с установочного диска, проверяет долго и вроде чтото исправляет но непомогло..
после чего это произошло точно сказать не могу, может после отключения эл.энергии но не точно,
пару раз посередине работы комп самопроизвольно перегружался, потом я решил сделать откат на более ранюю дату - восстановление системы, но откатиться неполучилось, писал что восстановление не было произведено..
на вирус непохоже
пробовал переустанавливать систему, с попыткой исправления а не перестановкой с нуля..не помогло..

теперь после экрана приветсвие происходит перезагрузка..
что делать я в отчаянии - неделю не могу включить комп..

есть ли лог загрузки по которому можно увидеть последние действие после которого происходит перезагрузка?
по ntbtlog ничего непонятно, всё в одной куче..

пожалуйста помогите..

потом я решил сделать откат на более ранюю дату - восстановление системы, но откатиться неполучилось, писал что восстановление не было произведено..
Это Вы пытались восстановить в обычном режиме, когда ещё ОС загружалась. Возможно, антивирус препятствовал восстановлению. Теперь попробуйте запустить восстановление с установочного диска или диска ERD Commaner 5.0.

xp_001.jpg

Возможно, во время перезагрузки кратковременно появляется синий экран смерти. Отключите в дополнительных вариантах загрузки опцию автоматической перезагрузки, может так получится его увидеть.

антивирус на время восстановления отключал, непомогало..
раньше с этим же антивирусом делал восстановление, проблем не было..

вот это восстановление как на Вашей фото тоже делал, только там выбрасывает в командную строку, перед этим спрасив в какую ОС хочу войти..
в командной строке делал chkdsk

в окне на скрине пока не надо жать R , пока жмём интер . дальше установшик найдёт винду и предложит восстановить - жмём R .

в окне на скрине пока не надо жать R , пока жмём интер . дальше установшик найдёт винду и предложит восстановить - жмём R .

я это делал, непомогло..

сейчас выключил автоперезагрузку после ошибки и теперь виден синий экран
с таким кодом:

0х00000019 (0х00000020,0хА7F32D15,0xA7F3324D,0xE8A7F360)

SFC4.SYS - address A7F32D15 base at A7F30000, DateStamp 35ff0f3c

Пишут, что это драйвер сканера Mustek. Точно такая же проблема http://superuser.com/questions/22149/mustek-1200-cp-driver-sfc4-sys-bluescreens-with-bad-pool-header. Странно, что не грузится в безопасном режиме. По идее, в безопасном этот драйвер не должен загружаться. Можно попробовать загрузиться с последней удачной конфигурацией. Если есть LiveCD, можно посмотреть в реестре больной машины, что прописано в автозагрузке.

Назад
Сверху