• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Периодически виснет интернет

• Автор темы Автор темы wowr
  • Дата начала Дата начала

wowr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Периодически виснет интернет

Я подключился к безлимитному интернету ADSL. До этого проблем не было, а сечас периодически зависают страницы и в качалке скорость падает до нуля. Соединение не прерывается. Иногда страницы висят а Flash get работает. У меня Internet Explorer 7, Windows XP, прокси сервера нет (когда поставил ситуация не изменилась). Стоит лицензионный Касперский, он периодически показывет сетевые атаки по порту 1434, но я его закрыл антивирусом. Звонил в поддержку (Utel) говорят у них все в порядке. Проблема особенно остра вечером.

тоже когда стоял Explorer 7 не знал че с ним делать, комп когда в нете то виснет, то вообще страници не открывает.и.т.д. снес его нахрен и поставил старую версию Explorer 6. ща незнаю проблем. у меня тоже безлимитный через ADSL.

sergey111 написал(а):
у меня тоже безлимитный через ADSL.
sergey111 написал(а):
...и у меня белим ADSL и IE7, все работает без проблем...
wowr
Скорей всего дело в модеме, кстати, какая модель? Попробуй настроить модем вручную, предварительно сбросив старые настройки.

Спасибо, что откликнулись. А то зачем еще интернет. На душе уже легче стало. Модем выдал провайдер - Интеркросс (Annex B, ICxDSL 5633 E) и диск с настройкой тоже. Explorer 7 установил буквально на днях. Скорее, что проблема не в нем, так как до этого проблема уже была. На счет настройки вручную - начну изучать вопрос - я в этих делах плохо секу. А на что нужно обратить внимание?

проверь в 7 е все ADONs которые установлены
похоже кидают и тормозят они тебя

так как если качалки работают то инет пашет(но все же проверь и днс)

попробуй настроить модем в режиме роутера !

flesh написал(а):
попробуй настроить модем в режиме роутера !
Да да, особенно если он USB :D
А скорость инэта падает при Ваших зависаниях?

James написал(а):
Да да, особенно если он USB
Извините, но в етом єсть разница ?? что USB модем неможит быть роутером ??

Роутером называется любой ADSL модем (и не только модем), который имеет функцию NAT.
flesh я Вам не с издёвкой написал, просто не каждый модем можо испольовать в роли роутера ;)
flesh написал(а):
что USB модем неможит быть роутером ??
Роутр - это сетевое устройство. Если USB + Ethernet, то может быть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роутер

Здорово!Класс!
Но вы не представляете степень моего невежества.
Я нашел на сайт ADSL-клуба правила настройки модма и сделал все по ним, правда не знаю, что писать в строках PPP Password и PPP Username.
Что такое роутер не знаю, ровно как и что такое адоны - это часом не надстройки? И как их проверить?
Нутром чую, что и где смотреть скорость тоже не знаю. В нижнем правом углу на комадной панели скорость как указывется 1 .0 Гбит в начале подключения, так и не изменяется.
Модем подключается к горящему оранжевым светом разъему - кажется его называли сетевая плата.

Возможно пакеты медлено идут. нужно подождать минуты две три.

www.speedtest.net
проверь (сайт Даст посмотреть какая утебя скорость)
ADONS это установки для броузера по типу панели гугеля

Проблема с установкой антивирусника

Доброе время суток! Не могу установить ни один антивирусник, диспечер задач также "заблокирован администратором"! Воспользовалась рекомендациями из темы "Решение проблем с вирусами и их последствиями" и программой avz. Отчет о проделанных скриптах расположен: http://exfile.ru/77449
Буду благодарна за Ваши рекомендации и коментарии.

Olyalya_85,
У вас файловый вирус.

Пробуйте сначала этим пролечить весь комп http://exfile.ru/77467 (записав его на CD) и потом запуская лечение именно с CD!!!!!

Назад
Сверху