• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Периодически вылезает синий экран

• Автор темы Автор темы Rebik
  • Дата начала Дата начала

Rebik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Периодически вылезает синий экран

вот такой вот , прогнал веб курейтом и обновил дрова на видюхи , стал реже вываливаться , точек отката не оказалось ..., прогнал авз логи выложил

Вложения

• IMG_20170224_194909.webp
    IMG_20170224_194909.webp
    43.9 KB · Просмотры: 242
  • CollectionLog-2017.02.26-20.01.zip
    CollectionLog-2017.02.26-20.01.zip
    107.8 KB · Просмотры: 9
Какая ос?
Какое железо?
После чего это стало происходить?

А винда 8,1 64 бита , железо ноутбук самсунг np300e7a s0bru если вкратце кор 5 2450m , 4-8 гб озу , ну щас 4 одну вытащил но ошибка так и осталась и видюха джифорс 520 м , появился неожиданно вечером программ никаких не устанавливал месяц уже , чистил недели 2 назад клинером и всё вроде что сам делал

Требуется нормальная диагностика.
Начать рекомендую с проверки температуры чипов и SMART-а винчестера.

Нууу , а какими прогами что проверять у меня ссд ещё стоит его чем проверить ? оперативку проверил memtes ошибок нету

вот ещё сделал отчёт прогой аида может кому поможет

Вложения

если я правильно смог рассмотреть на снимке написано исключение системной службы...
по пробуйте Win+r, msconfig, вкладка службы, поставить галочку "не отображать службы майкрософт", затем отключить все, ОК и перезагрузка, проблема должна уйти.

да , попробовал как вы написали отключил все службы , но антивирус перестал работать , , тогда я добавил в службы только антивирус но ошибка снова вылезла , со всеми отключенными службами я посидел немного вроде ошибки не было

ну так наверное стоит сменить антивирус, если уж он выдает экран смерти, нет?

Не знаю у меня стоит од 32 7 версии месяца 2 уже никаких проблем не было , я тогда попробую с другим антивирусом поработать посмотрим что получиться

в ноутбуке вылазил синий экран после установки 2 планки оперативной системы.заменил её на другую менее по гигабайтам и экран перестал появляться!

Да , всё верно как написал Сергей снёс нод 32 поставил Каспера , проблема исчезла , всем огромная благодарность за советы

удачи в работе за компом)

Всё проблема решена , как и говорил Сергей дело оказалось в антивируснике огромная благодарность всем за советы

Назад
Сверху