Так, дайте главному критику на форуме выступить.
Только без обид. Я просто хочу, чтобы вы сделали лучше!
Бла-бла-бла... круговой пилы нет, а качественно делать лобзиком-лень... а ещё у меня дрели нет-отверстия шилом прокалывал... напильником обработать времени нет. И винтиков подходящих дома не оказалось... взял какие были. Хотел побыстрее всё закончить... Кароче, хоп-шлёп и готово... за хоп-шлёп не ругайте...
---
Что могу по этому пункту сказать: Не надо всё делать, лишь бы побыстрее посмотреть на готовый мод. Делаем всё
качественно и
не ленимся делать скучные однообразные действия.
Если есть ограничения в инструментах(это от критики не освобождает), то не надо в свой мод включать элементы, изготовление которых на должном уровне, невозможно.
Стоит вначале думать над идеей мода, основываясь на возможностях(наличие инструмента, материала, навыков), а потом приступать к работе. А не на ходу придумывая, что делать дальше.
Ну... замену передней панели вряд ли можно считать полноценным модом... это, скорее элемент мода.
Идеи
Сенсорные кнопки, не выпирающие из передней панели-классная задумка, но я не понял, где они на фотке... если те серые(здоровые), то выглядят плохо...
Идея ровной передней панели очень не плохая, но плохая реализация... Пускай она будет голая и пустая, без всяких саморезов, гравировки и серых кругов... и блоухол такой не вяжеться. Может его было бы не плохо прямоугольным сделать, как сидюк...
Саморезы в передней панели- плохо... почему-не знаю. Плохо и всё. Возможно, цвет не подходит, возможно- неэстетические металлические саморезы не вяжутся с
голой ровной лаконичной панелью...
Качество
По-моему, блоухол для вентилятора аккуратно сделан(может, потому что фотка плохая...)
Плохо размечены места для саморезов...
У гравировки качество страдает... Она не нужна там... может в углу гравировку, но не посеридине...
Можно ли исправить на данном этапе?
Я, к сожалению, плохо знаком с технологиями... поэтому здесь нужно, чтобы меня технологи дополнили/исправили...
Как я бы сделал:
Меняем болты на болты с маленькой не выпирающей шляпкой и красим(болты) в белый(цвет корпуса) цвет.
Там, где серые круги, вырезаем прямоугольное отверстие(толщина=диаметр круга, длина=расстояние от внешних контуров кругов...). Берём прямоугольник из оргстекла, по площади больший, чем отверстие, красим(я не знаю, возможно ли это) в белый цвет, просверливаем отверстия, вставляем кнопки в эти отверстия, прикручиваем нашу панель на место отверстия нашими белыми винтами...
Блоухол тоже делаем во 2-ой аналогичной панельке, прикрученную на место блоухола...
Белый сидюк нужен...
ТОЛЬКО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК Я НАПИСАЛ... продумайте сами. Я вё-таки не так тщательно это продумывал.
P.S. Потратил на обдумывание поста ок. 20-30мин., поэтому не надо говорить, что мне лишь бы об**рать...