- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так это же разгерметизация фар получается.фары разбирал, промывал...
Так это же разгерметизация фар получается.
Совет: поставь лампочки "холодного" оттенка, чтобы не было этого убоищного "мутно-желтого" света фар от заводских ламп. Как вариант можно еще поставить противотуманки (снизу на бампер), а в них воткнуть ксенон. Далее по-желанию тонировка и колпаки (или литье), смотря на что денег хватит. Если колпаки, то ставь колпаки белого цвета. И еще: запастись шаровыми, с нашими дорогами их придется менять примерно раз в полгода, если юзать машинку каждый день.![]()
Копия моя первая... Даже царапки на крыле
Какой двигатель?
Зверь. Только про цепь не забыватьТроешный)
Наверное можно, смотря где живешь) В Москве наверное на помойке такие ваще валяются))Тысяч за 30 рублей, в каком состоянии можно что нибудь из классики приобрести?
Получается у тебя ВАЗ-21043, зажигание то бесконтактное стоит?Троешный)
Вот тебе и первый выезд, он же боевое крещение.Вчера с восьми до трех ночи друзей пьяных развозил, поставил во двор, выпил бутылку пива залпом и завалился спать... Смотреть не хочу на нее пару дней сейчас... как же я задолбался ездить на ней вчера))