• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Первый выезд в город

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Первый выезд в город

Парни, поздравьте меня :) сегодня наконец-то первый раз сам поеду за рулем без помощников))) до этого с друзьями на их тачках ездил, сегодня наконец-то страховку оформил на свою машинку...
Вот моя первая машинка:

Вложения

• z_a74c1c44.webp
    z_a74c1c44.webp
    52.4 KB · Просмотры: 128
я помню ты оформлял тему по выбору машины, и в ней фигурировала хонда цивик, или я тебя путаю? :)
поздравляю!! сам жду получения прав, катаюсь ток за городом по полям. до деревни и обратно :(

угу, было дело... но там деньги не мои были, попросили вернуть срочно вернуть то, что занимал.. вот на что хватило в итоге)

печально... и всё же поздравляю :)
кузов выглядит неплохо, только на поворотнике краска белая...какого года?

Поздравляю! Нашего полку водителей прибыло! :)

угу.. поворотники заменил, дворники безкаркасники поставил, фары разбирал, промывал... выложу свежую фотку завтра.. пока в отпуске был неделю, целый день в ней колупался... 96 года она, кузов 2000, движка откапиталена три недели назад) краска, потому что вмятина видишь на крыле? батя ее балончиком аккуратно закрасил)) на поворотник попало немного)

фары разбирал, промывал...
Так это же разгерметизация фар получается.
Совет: поставь лампочки "холодного" оттенка, чтобы не было этого убоищного "мутно-желтого" света фар от заводских ламп. Как вариант можно еще поставить противотуманки (снизу на бампер), а в них воткнуть ксенон. Далее по-желанию тонировка и колпаки (или литье), смотря на что денег хватит. Если колпаки, то ставь колпаки белого цвета. И еще: запастись шаровыми, с нашими дорогами их придется менять примерно раз в полгода, если юзать машинку каждый день. :)

Поздравляю с покупкой, для начала не плохо

поздравляю отличная машина

Копия моя первая... Даже царапки на крыле :)
Какой двигатель?

Саня, в полку АвтоГубителей прибыло!!!!

Так это же разгерметизация фар получается.
Совет: поставь лампочки "холодного" оттенка, чтобы не было этого убоищного "мутно-желтого" света фар от заводских ламп. Как вариант можно еще поставить противотуманки (снизу на бампер), а в них воткнуть ксенон. Далее по-желанию тонировка и колпаки (или литье), смотря на что денег хватит. Если колпаки, то ставь колпаки белого цвета. И еще: запастись шаровыми, с нашими дорогами их придется менять примерно раз в полгода, если юзать машинку каждый день. :)

Там такая офигенная герметизация была, что она запотевала у меня постоянно.. с герметиком ее обратно забубенил, щас все герметично ядрен батон) Лампы меня и сейчас устраивают, как светят) не сторонник еще вешать противотуманки какие-то.. а литье будет) сразу зимнию резину с литьем брать буду. Возьму "слики")

Копия моя первая... Даже царапки на крыле :)
Какой двигатель?

Троешный)

Миха, ты прав отчасти) по неумению мучию ее сейчас) Вчера с восьми до трех ночи друзей пьяных развозил, поставил во двор, выпил бутылку пива залпом и завалился спать... Смотреть не хочу на нее пару дней сейчас... как же я задолбался ездить на ней вчера))

Вложения

• big2010.07.02.02.32.52.webp
    big2010.07.02.02.32.52.webp
    24.6 KB · Просмотры: 9,935
Поздравляю с приобретением!
Немного не по теме...Тысяч за 30 рублей, в каком состоянии можно что нибудь из классики приобрести?

я вот тройку голую продал за 15 тр двигатель после кап ремонта был )и передняя панель больше не чего не было ) вместо сиденья был ящик из под кортошки ) из классики можно что нибудь купить нормально просто искать надо

Тысяч за 30 рублей, в каком состоянии можно что нибудь из классики приобрести?
Наверное можно, смотря где живешь) В Москве наверное на помойке такие ваще валяются))

У нас, например, тысяч за двадцать пять можно взять классику в отличном состоянии, "сел-поехал".

Поздравляю. Первый раз ты уже счастлив. (По поговорке: Автолюбитель бывает счастлив дважды; первый раз когда купил машину, а второй раз когда наконец то продал её.)

Получается у тебя ВАЗ-21043, зажигание то бесконтактное стоит?
Вчера с восьми до трех ночи друзей пьяных развозил, поставил во двор, выпил бутылку пива залпом и завалился спать... Смотреть не хочу на нее пару дней сейчас... как же я задолбался ездить на ней вчера))
Вот тебе и первый выезд, он же боевое крещение.
Саня, в свое время я таких пассажиров сразу обрубал.
Скажем соберемся с друзьями на моей машине покататься (тогда у меня была ВАЗ-2114), до 22.00 я их катаю, а потом ставлю машину нравится это кому-то или нет, меня не интересовало. В результате все шли гулять пешком и я мог себе позволить выпить того же пива. :)

Бесконтактное стоит) Они в свое время меня катали постоянно, я пиво пил) Поэтому не просто так катаю))

Назад
Сверху