• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Песенка про голубой вагон обретает смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, задеть-то меня трудно, просто фашистов не люблю, как и коммунистов.. Заинтересовало другое: с одной стороны
, а с другой вдруг взрывное неприятие определенной группы и тут есть много вариантов, от неискренности и до скрытой, невыявленной предрасположенности.

просто фашистов не люблю, как и коммунистов..
это ты стал задевать фашиков и Георгиевскую ленту в обсуждении пидорасов
взрывное неприятие определенной группы и тут есть много вариантов,
вариант тут один, я вырос на кавказе и вариант только один - сжечь
от неискренности и до скрытой, невыявленной предрасположенности.
и ты бросился на их защиту)))

Учим орфографию

я вырос на кавказе и вариант только один - сжечь
по Нальчику , это то что на фото первого поста и часу бы не прошло по городу, потерялось бы и наверно навсегда

я вырос на кавказе
Странно. Денис Сергеевич, мне казалось, что в традициях Кавказа - уважать старшее поколение (Геннадий Викторович, он же Кочевник - один из старейших участников нашего форума), и уж ни в коем случае не "тыкать" и не оскорблять абсолютно безосновательно. Я ошибаюсь?
это ты стал задевать фашиков и Георгиевскую ленту в обсуждении пидорасов
Покажите, пожалуйста, где Геннадий Викторович "задевает Георгиевскую ленту"? К тому же, как я понял, Вам обидно за милых Вашему сердцу "фашиков"? Так?

мне казалось, что в традициях Кавказа - уважать старшее поколение
я в интернете не вижу кто старше а кто нет, человек не сидит на против меня
где Геннадий Викторович "задевает Георгиевскую ленту"
в личке
К тому же, как я понял, Вам обидно за милых Вашему сердцу "фашиков"? Так?
разговор про
фашиков он завёл, я сказал свое мнение про гомиков, он начал приписывать фашиков, или сравнивать меня с ними

У меня одногруппник был, как-то пришел, рассказывает: "Я кошку завел, Егоркой назвал".
- Как так, говорим, эт ж кошка, а ты ее мужским именем ?
- Не, говорит, вот был бы кот, звали бы Егором. А так - кошка Егорка...
У меня кошка была черная - Васька, думала кот, обнаружила, что кошка через два дня, но имя оставила, но для официальных моментов озвучивала имя Василиска))

...но для официальных моментов озвучивала имя Василиска))
У моего приятеля жена Василиса.
Как-то, ещё в конце 90-х годов шли, мы с ним и увидели, что продаёт банные полотенца с именами. Подошли. Андрюха и говорит:
- Куплю себе и жене! - и поворачиваясь к продавщице продолжает:
- Дайте два, Андрей и Вася!
Как же на него продавщица смотрела! :D

Видит Великий Ктулху, не хотел я изначально в эту тему влезать...

Мой дед был Коммунистом, Политруком.
Геннадий, если мне не изменяет память, по-крайней мере учился на замполита. Его учили передёргивать и искажать всё, попавшее под раздачу, ибо на тот момент лжи вокруг идей было уже слишком много.
Не путайте все, включая его самого, коммунистические идеи с меченым, боровом и прочими "верными ленинцами", включая "сиськи-масиськи" и ГКЧП. Моя "обожаемая" тёща сказала мужу, когда году так в 92 он "гордо" кинул на стол партбилет: я никогда не любила партию и никогда в ней не состояла, но именно сегодня ни за что не стала бы публично от неё отказываться. У нас с нею почти три десятилетия "вооружённый нейтралитет", но этому заявлению верю и уважаю.

Тема перерастает в срач с переходом на личности, поэтому я её закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху