sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Валера, тебе электроэнергия золотой выйдет.Всё, надо покупать собственный генератор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валера, тебе электроэнергия золотой выйдет.Всё, надо покупать собственный генератор.
Один раз в год через интернет скидываю показания всех 7ми счетчиков,( один головной и 6 квартирных). Если не скинешь вовремя (с 20 ноября по 20 декабря) то придет живой человек (как правило студент или школьник на подработке) и перепишет, за это нужно заплатить 27 евро. Полный расчет один раз в год, каждый месяц со счета снимается усредненная сумма за год прошедший. Инспектора энергонадзора за 9 лет видел 2 раза, первый раз он проверил правильность и безопасность новой проводки (делали сами вдвоем с сыном) во всем доме и после устранения замечаний пришел еще раз и опломбировал счетчики. Он же дал заключение для страховой компании. Проверял доброжелательно но очень скрупулезно и стоило это 594 евро. Немного, тем более что теперь вся ответственность за проводку с меня снята.На дворе - XXI век,
Только на него и надежда!:tehnari_ru_948:скоро Валеркин доделает свой вечный двигатель
Геннадий, и вовсе не много.Многовато написал. Но мне было нужно (и интересно) все это изучать, просто сделал краткий обзор.
1. Вчера в пивной поспрашивал коллег по кружке и стало ясно что ХХI век не причем, просто до интернета пользовались почтой.На дворе - XXI век,
то русскому- смерть.
Я имел в виду страну проживания.Пока жив!
Справедливости ради - такой сервис, по крайней мере в "Сбере", у нас тоже есть. Я, правда, не пользовался.2. Все денежные расчеты ведет банк, где я держу расчетный счет. Т.е. даже этим не занимаюсь и мне это нравится!
Я пока воздерживаюсь от таких услуг наших банков. Пока доверия у населения еще не заслужили, да и операции у наших пока еще занимают больше времени, чем традиционная система. Например меня всегда раздражает, если какая .... затесалось в очередь в кассу с кредиткой..... ну все кранты, кассирша будет бегать куда-то, звонить менеджеру, выспрашивать ПИН код чтобы быстрее была, владелица артачится - не дает..... все...., чертыхаясь перехожу в другую очередь.Справедливости ради - такой сервис, по крайней мере в "Сбере", у нас тоже есть. Я, правда, не пользовался.
Конечно понял! Тоже люблю поржать, в том числе и над собой.Ну да ты все понял.
Очень удобно. В 70е годы такая услуга уже была, сберкассы по поручению перечисляли все комм. платежи.такой сервис, по крайней мере в "Сбере", у нас тоже есть.
Провожу очередной эксперимент. После того как в Кельне сперли кошелек с документами и деньгами наличных с собой не имею вообще, только карточка. Пока все нормально. По наблюдениям таких больше половины.Я пока воздерживаюсь от таких услуг наших банков.
Я пока воздерживаюсь от таких услуг наших банков. Пока доверия у населения еще не заслужили, да и операции у наших пока еще занимают больше времени, чем традиционная система
А у меня родители рассказывали когда были вывезены немецкими властями в Дрезден,... немцы оставляли на улице велосипеды продукты, для соседа молоко, яблоки вдоль дорог росли сладкие - никто ничего не брал чужого....После того как в Кельне сперли кошелек с документами и деньгами наличных с собой не имею вообще,
Это не изменилось, так и есть сейчас. И молоко и почта и открытые машины и велосипеды.немцы оставляли на улице велосипеды продукты, для соседа молоко, яблоки вдоль дорог росли сладкие - никто ничего не брал чужого....