• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Philips MCM-3000 и Microlab PRO-2

роман765

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Philips MCM-3000 и Microlab PRO-2

всем ещё раз привет.значит вопрос такой,как я понял эти колонки можно подключить к центру только через вход в наушники,больше никак?
можно ли к усилку от микролаба подключить ещё родные колонки от центра будет ли он тянуть все 4 колонки?
к этому центру помимо родных колонок были подключены колонки от муз центра самсунг(колонки здоровые 3-х полосные)он тянет 4 колонки уже больше года нормально.играет раз в неделю по 8 часов,громкость процентов на 80 от максимальной.буду рад любым ответам.потому как колонки буду дарить в воскресение,и хотелось бы что-бы они работали хорошо!

технари вы где?остался один день!

подключить к центру только через вход в наушники
Непонятно
можно ли к усилку от микролаба подключить ещё родные колонки от центра
Можно последовательно. Будет полная чушь,но можно
будет ли он тянуть все 4 колонки?
нН
технари вы где?остался один день!
е будет
были подключены колонки от муз центра самсунг
Как-параллельно или последовательно?Все тут. Вопросы задавай технически грамотные,и обязательно ответят. Термин
лично мне незнаком

НепонятноМожно последовательно. Будет полная чушь,но можнонНе будетКак-параллельно или последовательно?Все тут. Вопросы задавай технически грамотные,и обязательно ответят. Термин лично мне незнаком
есть колонки микролаб про 2.как мне объяснили их можно подключить к центру только через разъём наушников(центр выступает только в роли проигрывателя)если можно как-то по другому подключить,подскажите как?
вопрос 2 если подключить к усилку микролаб ещё 2 колонки от центра будут они работать или нет,и не сгорит ли усилок? и есть ли смысл подключать колонки от центра?
как были подключены не знаю,знаю что работали все четыре колонки!

работать будит но,микросхема будет греться сильнее

нет звук не улучшится,так что просто оставь как есть

ну собственно не чего не получилось(
колонки отказывались работать через разъём наушников,звук очень тихий а про качество я вообще промолчу.подарок сделал,а потом пошло полное разочарование!

Назад
Сверху