• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Picture Package. Проблемы с запуском

Виктория1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Picture Package. Проблемы с запуском

При запуске программы появляется окошко: "для запуска требуется Macromedia Flash", но он точно установлен. Подскажите что можно сделать, если кто-то сталкивался с данной проблемой. Спасибо.

Установите последню версию Macromedia Flash + Shoc и Wave плеера, которые тоже являются компонентами ActiveX ;)

Вылетает Игра Call of Duty Modern Warfare 2

Плиз помогите у меня какая то фигня происходит с компьютером. Я когда играю минут 30 мне выкидывает ошибку которую я не успиваю даже просмотреть игра закрывается ошибки на рабочем столе нет. не понятно обычно если какая то ошибка то его после выхода из игры видно на рабочем столе а тут её вообще не виднор можно сказать а за сиуканду маякнёт и все. и так каждые 30 минут. Помогите хотяб как узнать где посмотреть че за ошибка. За ранее спасибо.

Ламер26,
Так у вас только игра вылетает? Сам комп не ребутится?

Ламер26,
Так у вас только игра вылетает? Сам комп не ребутится?
01pump да только игра и не понятно почему до вчерашнего дня было все нормально а теперь пипец начанаю играть и через минут 15 уже ошибка какая то которую я ни как не могу посмотреть игра закрывается при нажатии на кнопку (ескейп) вообще закрывается.

написал бы что за игра

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

в первую очередь ты бы в поискоувике написал "вылетает "название игры"" или какие нибудь другие вариации, зачастую сам находишь решение таких проблем

написал бы что за игра

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

в первую очередь ты бы в поискоувике написал "вылетает "название игры"" или какие нибудь другие вариации, зачастую сам находишь решение таких проблем
Игра Call of Duty Modern Warfare 2 я думаю что ни у кого таких проблем ещё не было с лицензионой игрой. Она у меня лицензионная я просто думаю может вирь какй то поимал где нибудь . Ща вот касперского качаю про сканю. может че найдет.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

написал бы что за игра

Игра Call of Duty Modern Warfare 2 я думаю что ни у кого таких проблем ещё не было с лицензией игры. Она у меня лицензионная я просто думаю может вирь какй то поимал где нибудь .

Ламер26, у меня такая же беда была. Помогла переустановка игры, вместе со стимом. Играл 3 часа ничего не заметил. Попробуй, может помоет

При игре вылетела ошибка, попробовал запустить игру снова и как только игра загружается с последней контрольной точки вылетает такая же ошибка, не кто с таким не сталкивался?

6c335e2268fd.png

Назад
Сверху