• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Pioneer 3400UB

Молодцов Дима

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Всем привет. Есть эта магнитола. Но при выключении её, то есть отсоединение проводов от аккумулятора все настройки сбиваются(( Мб можно поставить какую нибудь микросхему, которая бы запоминала последнюю конфигурацию?

Можно поставить батарейку между жёлтым и чёрным проводами. Минус к чёрному, плюс к жёлтому. Провод может быть и не жёлтого цвета. Обозначается "backup"

Поставить то можно, но ток потребления большой. Это мне аккумулятор таскать с собой нужно))) Я использую это ГУ дома в качестве звукоснимателя, и мне надоело постоянно настраивать при включении...

Хватит такой-же как и с сигнализации..

Вот фото
IMG_1219.webp

Я знаю, что это колонки. А видишь жёлтый с красным вместе соединены. Так вот, красный идёт на питание, а жёлтый это как раз бэкап. Вот на него и надо подавать плюс от батарейки.
А ищи 12-вольтовую батарейку. Хотя можешь поэкспериментровать с обычными, 1.5 вольтовыми. Я точно не знаю, сколько надо вольт для сохранения настроек.

В инструкции написано что желтый и красный должны быть на линии 12 вольт(((( досадно((

Ну что-ж попробуй с 12 вольтовыми...

Как? Сбрасывается? Красный оставь. А к жёлтому и чёрному подцепи батарейки. Так делал?

Daniellos,ему надо именно +12 вольт на желтый,по Bup магнитолы так сделаны,там стабы еще присутствуют. P.S. Прикольная картинка ))))

Назад
Сверху