• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Pioneer GM-5300T

Все так и кинулись искать схему ... :)))

Вот полное описание, со всеми потрохами и схемами ... :)

Посмотреть вложение 451343

Pioneer GM-5300T SM (основная модификация) + изминения которые вносились за время выпуска ... :)

Спасибо .... Но там нет схем на 5300T , там на 5200 tehno003

Извини это 520, а не 5200 - это случайно попало под раздачу.
Остальные 3-и 5300Т ... :)))

5300 есть , но только 5 страниц почему то ... на которых нет схем

Этот 520 почемуто был у них в одном архиве с 5300 может это и есть схема, может быть это одно и тоже ? Надо присмотреться ?... :(

Есть вариант не танцевать с бубном вокруг этого 5300T , а приобрести б/у PIONEER GM-6000F за 30 евро = 2000 Р
Визуально он ушатан ( наверняка в багажнике бултыхался :lol: ) , но это мелочи...
Как вы думаете , правильный выбор ?
И насколько этот "слабее, хуже " 5300T ? ( извините , не волоку я в этом , я чисто меломан...)
5300Т использовался только для вуфера .. как у этого с этим будет ? Можно ли "мостом" подключать ?
Спс за ответы...

только для вуфера .. как у этого с этим будет ? Можно ли "мостом" подключать ?
Можно и мостом,но в мосту нагрузка 4-8 ом рекомендуется.Какая у вас?Ну и здесь 4 канала,но они чуть слабее,чем 5300т

Ну мощность такая же 240 ихних, 2 канала ... :)

Только я не совсем понял , как мостом в этом усилке подключать ...
На 5300 было всё чётко понятно .., тут только вариант "моно" , ну дабы юзать только вуфером...

Так же подключать,только тут 4 канала ,а не 2 как у вас было.Обычно нарисовано как подключать на самих разъемах.

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    49.8 KB · Просмотры: 103
Ну да,типа того

Купил я этот PIONEER GM-6000F за смешные 30 евро = 2000Р...
Ну я скажу .. Приятно удивлён ...
Либо в том 5300Т изначально было , что то не так , либо у меня проблема с ушами ...
Так как долбит этот 6000F ... Это полный капут ...
Монтировал возле подъезда , включил ., соседи с первого этажа "любезно" попросили сделать потише :fase:
Схема подключения по бриджу нарисована на самом усилке , однако в мануале её тупо нет ..
Счастлив ... 5300 на свалку истории ...
Спасибо за участие :vic:

Ну и отлично

Назад
Сверху