• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Pioneer GM-5300T

Andrej F

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день .
Люди , помогите найти схему на данный аппарат .
Поиск в инете ничего не дал ...
Письма официальным представителям безрезультатны (
Пожалуйста , не проигнорируйте мою просьбу .. Усилитель очень хороший (согласно - цена-качество).

Лежит мертвяком :fasepalm:
Мастер сказал - "Найдёшь схему , сделаю 99,99999%..."

Мне тоже не нравится постановка вопроса. Но поисковик выдает то что вам нужно, без вопросов, я не знаю кто как искал.

Выдаёт 3500Т , а не 5300Т

Так .. если такой "ковбой" и считаешь этого мастера за лошару , подкинь схему .. и утри ему , и мне нос ...
Я никого ни за кого не считаю, в вопросе был ответ - если "мастер" не может реанимировать банальный АБ класс автомобильный без схемы - это не мастер. По поводу ремонта - привози сделаю.

Я никого ни за кого не считаю, в вопросе был ответ - если "мастер" не может реанимировать банальный АБ класс автомобильный без схемы - это не мастер. По поводу ремонта - привози сделаю.

Далековато будет ... Я в Риге живу tehno003

Что с усилителем?

Что с усилителем?

Короче .. он подпёрдывает .. т.е. молчит и временами выдаёт выстрелы как из пушки ... Бывает целыми днями работает нормально .. Вот такая загагулина :tehnari_ru_288:

разбирай смотри непропай..

Мастер сказал - "Найдёшь схему , сделаю 99,99999%..."
Не правильный мастер! По всему видать, не опытный в делах наших, ремонтных . Я бы дальше пошёл! Я бы сказал так :" Найдёшь схему, покажешь мне на ней неисправность, сгоняешь за нужными деталями, отремонтируешь сам при моём чутком руководстве, и заплатишь мне за мои труды праведные
Короче .. он подпёрдывает .. т.е. молчит и временами выдаёт выстрелы как из пушки ...
! "Так может проявляться возбуждение. Плохо ещё и то, что это происходит хаотично. Посмотри плату. Может что попало на неё. Василий рекомендует пропаять .

Сань отвал деталей на плате автомобильного усилка это самая частая проблема, ибо эксплуатация без капли разума происходит :)

Найди на форуме Паяльник пользователя Гогу рижского,попроси его посмотреть. Специалист нормальный

Сань отвал деталей на плате автомобильного усилка это самая частая проблема, ибо эксплуатация без капли разума происходит :)

А можно уточнение ? ... что такое - "эксплуатация без капли разума"...

А можно уточнение ? ... что такое - "эксплуатация без капли разума"...
Самое банальное,лично сам видел пару раз,усилок просто валяется в багажнике.Ну и соответственно на всех неровностях дороги он прыгает и ударяется.

Самое банальное,лично сам видел пару раз,усилок просто валяется в багажнике.Ну и соответственно на всех неровностях дороги он прыгает и ударяется.

Ну это вышка идиотизма ... У меня он прикручен к ящику вуфера ...

лично сам видел пару раз,усилок просто валяется в багажнике.
Ой! А я то сколько раз видел! Мало того, что он просто валяется в багажнике, в обнимку с разной хернёй, он ещё весь сырой - промокший, озябший, с налётом ( как снаружи, так и внутри ) какого то окисла. Я бы тоже, на месте такого усилка, от такого бездумного , и бездушного обращения, не только бы подпёрдывал, но и транзисторами с конденсаторами испражнялся!!!! :)) Но это ни в коем образом не относится к нашему Т.С. Я думаю... Нет! Я просто уверен, что к своему усилителю он относится с любовью и трепетом!

Все так и кинулись искать схему ... :)))

Вот полное описание, со всеми потрохами и схемами ... :)

Посмотреть вложение pioneer_gm-5300t_sm.rar

Pioneer GM-5300T SM (основная модификация) + изминения которые вносились за время выпуска ... :)

Назад
Сверху